Mi Bizcocho Cebra
+3
davinia
parrufa
valmegat
7 participantes
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Mi Bizcocho Cebra
He copiado la receta de no sé quién, está de rechupete, y muy jugoso.
BIZCOCHO CEBRA
INGREDIENTES:
250 gr. de azúcar.
1 naranja entera de piel fina.
4 huevos.
100 ml. de aceite de girasol.
1 yogurt (puede ser de cualquier sabor).
220 gr. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.
50 ml. de leche.
150 gr. de chocolate Nestlé Postres.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg. V 5-9.
Añadir la piel de la naranja sin lo blanco, con un pela patatas se hace perfectamente, añadir al vaso y volver a pulverizar 30 seg. V 5-9.
Añadir la naranja y trocear unos seg. V 5-9.
Incorporar los huevos, programar 1 min. 40º V4.
Echar el aceite y el yogurt mezclando todo unos seg. V4.
Incorporar la harina, la levadura y la sal mezclando todo de nuevo 6 seg. V2, con la espátula terminaremos de remover.
Repartir esta mezcla en dos cuencos, uno con un poco más de masa.
Poner en un cuenco la leche y el chocolate troceado y derretir (al baño maría o en el microondas).
Añadir el chocolate fundido al cuenco que tiene menos masa y mezclar bien.
En un molde engrasado y enharinado ponemos primero un cucharón de masa blanca, después otra vez en el centro un cucharón con masa de chocolate y así sucesivamente hasta que acabemos con las masas (en la foto creo que lo podréis apreciar mejor).
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BIZCOCHO CEBRA
INGREDIENTES:
250 gr. de azúcar.
1 naranja entera de piel fina.
4 huevos.
100 ml. de aceite de girasol.
1 yogurt (puede ser de cualquier sabor).
220 gr. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.
50 ml. de leche.
150 gr. de chocolate Nestlé Postres.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg. V 5-9.
Añadir la piel de la naranja sin lo blanco, con un pela patatas se hace perfectamente, añadir al vaso y volver a pulverizar 30 seg. V 5-9.
Añadir la naranja y trocear unos seg. V 5-9.
Incorporar los huevos, programar 1 min. 40º V4.
Echar el aceite y el yogurt mezclando todo unos seg. V4.
Incorporar la harina, la levadura y la sal mezclando todo de nuevo 6 seg. V2, con la espátula terminaremos de remover.
Repartir esta mezcla en dos cuencos, uno con un poco más de masa.
Poner en un cuenco la leche y el chocolate troceado y derretir (al baño maría o en el microondas).
Añadir el chocolate fundido al cuenco que tiene menos masa y mezclar bien.
En un molde engrasado y enharinado ponemos primero un cucharón de masa blanca, después otra vez en el centro un cucharón con masa de chocolate y así sucesivamente hasta que acabemos con las masas (en la foto creo que lo podréis apreciar mejor).
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Re: Mi Bizcocho Cebra
Que pinta mas rica, Valme estas muy animada por loque veo y a nosotros nos viene de lujo. La receta es de Guadalmina si mi memoria no falla.
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: Mi Bizcocho Cebra
que pinta que tiene por favor!!!!!!estos biscochos estan buenisimo
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: Mi Bizcocho Cebra
Valme guapa que has pillao la carrerilla y no hay quien te pare.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Mi Bizcocho Cebra
y luego me regañas a mi por hacer dulces????????????????????
pero si no paras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me voy a tener que enfadar y dejar la casa sin la limpieza de fondo para ponerme las pilas y pillarte con las recetas¡¡¡¡¡¡
pero si no paras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me voy a tener que enfadar y dejar la casa sin la limpieza de fondo para ponerme las pilas y pillarte con las recetas¡¡¡¡¡¡
Re: Mi Bizcocho Cebra
Esto va como va, cuando estoy mejor, me animo y me aprovecho , para cuando no puedo.
Una duda ? el bizcocho se puede congelar a trozos ?.
Una duda ? el bizcocho se puede congelar a trozos ?.
Re: Mi Bizcocho Cebra
Yo lo congelo y bueno no sabe igual pero para mojar esta bueno. Voy a intentar hacer este pero seguro q a mi no me qda si de lindo seguro q se me mezcla todo ya contare
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Mi Bizcocho Cebra
Que bien te ha quedado!!
Yo a lo mejor lo intento, aunque tengo un poco de mala pipa para los bizcochos....
Yo a lo mejor lo intento, aunque tengo un poco de mala pipa para los bizcochos....
monica_- cociner@
- Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008
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