MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mi Bizcocho Cebra

+3
davinia
parrufa
valmegat
7 participantes

Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por valmegat Mar Feb 17, 2009 12:56 am

He copiado la receta de no sé quién, está de rechupete, y muy jugoso.

BIZCOCHO CEBRA
INGREDIENTES:
250 gr. de azúcar.
1 naranja entera de piel fina.
4 huevos.
100 ml. de aceite de girasol.
1 yogurt (puede ser de cualquier sabor).
220 gr. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.
50 ml. de leche.
150 gr. de chocolate Nestlé Postres.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg. V 5-9.
Añadir la piel de la naranja sin lo blanco, con un pela patatas se hace perfectamente, añadir al vaso y volver a pulverizar 30 seg. V 5-9.
Añadir la naranja y trocear unos seg. V 5-9.
Incorporar los huevos, programar 1 min. 40º V4.
Echar el aceite y el yogurt mezclando todo unos seg. V4.
Incorporar la harina, la levadura y la sal mezclando todo de nuevo 6 seg. V2, con la espátula terminaremos de remover.
Repartir esta mezcla en dos cuencos, uno con un poco más de masa.
Poner en un cuenco la leche y el chocolate troceado y derretir (al baño maría o en el microondas).
Añadir el chocolate fundido al cuenco que tiene menos masa y mezclar bien.
En un molde engrasado y enharinado ponemos primero un cucharón de masa blanca, después otra vez en el centro un cucharón con masa de chocolate y así sucesivamente hasta que acabemos con las masas (en la foto creo que lo podréis apreciar mejor).

[img]bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Bizcebrayu6[/img]
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por parrufa Mar Feb 17, 2009 1:08 am

Que pinta mas rica, Valme estas muy animada por loque veo y a nosotros nos viene de lujo. La receta es de Guadalmina si mi memoria no falla. corazon corazon
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por davinia Mar Feb 17, 2009 1:27 am

que pinta que tiene por favor!!!!!!estos biscochos estan buenisimo bono bono bono beso

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por pecosa75 Mar Feb 17, 2009 10:46 am

Valme guapa que has pillao la carrerilla y no hay quien te pare. reir
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por MERE33 Mar Feb 17, 2009 12:18 pm

reir reir y luego me regañas a mi por hacer dulces????????????????????
pero si no paras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me voy a tener que enfadar y dejar la casa sin la limpieza de fondo para ponerme las pilas y pillarte con las recetas¡¡¡¡¡¡ corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por valmegat Mar Feb 17, 2009 2:05 pm

Esto va como va, cuando estoy mejor, me animo y me aprovecho , para cuando no puedo.
Una duda ? el bizcocho se puede congelar a trozos ?.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por silvia Mar Feb 17, 2009 2:13 pm

Yo lo congelo y bueno no sabe igual pero para mojar esta bueno. Voy a intentar hacer este pero seguro q a mi no me qda si de lindo seguro q se me mezcla todo ya contare
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por valmegat Mar Feb 17, 2009 2:50 pm

Seguro que te queda bien, hazlo con suavidad, echandolo poco a poco.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por monica_ Mar Feb 17, 2009 3:45 pm

Que bien te ha quedado!!

Yo a lo mejor lo intento, aunque tengo un poco de mala pipa para los bizcochos....

aplauso
monica_
monica_
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008

Volver arriba Ir abajo

bizcocho cebra - Mi Bizcocho Cebra Empty Re: Mi Bizcocho Cebra

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.