POLLO AL CAVA
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
POLLO AL CAVA
Esta receta la copié de Cane, del foro de Mr. Es super-fácil y nos puede sacar de más de un apuro. Lo siento, no tengo foto.
POLLO AL CAVA
Ingredientes:
1 bandeja de pechugas fileteadas o contramuslos de pollo sin piel ni huesos)
1/2 sobre de sopa de cebolla
1 benjamin de cava (200gr)
La misma medida del benjamín, de agua (200gr)
Estas cantidades son para 2-3 personas.
Preparación:
Ponemos la paleta mezcladora en el vaso, vertemos el cava, el agua y la sopa de cebolla . Añadimos las pechugas a tacos o los contra-muslos. Programamos 20 minutos, 120, vel. 2.
(Si el cava está frío, a lo mejor hay que añadir 2 minutos más, según veamos la salsa de espesa, aunque hay que tener cuidado, ya que una vez fuera de la Mck, la salsa va espesando rápidamente.)
Servir inmediatamente. Queda muy rico con un arrocito blanco o unas patatas fritas para acompañar.
POLLO AL CAVA
Ingredientes:
1 bandeja de pechugas fileteadas o contramuslos de pollo sin piel ni huesos)
1/2 sobre de sopa de cebolla
1 benjamin de cava (200gr)
La misma medida del benjamín, de agua (200gr)
Estas cantidades son para 2-3 personas.
Preparación:
Ponemos la paleta mezcladora en el vaso, vertemos el cava, el agua y la sopa de cebolla . Añadimos las pechugas a tacos o los contra-muslos. Programamos 20 minutos, 120, vel. 2.
(Si el cava está frío, a lo mejor hay que añadir 2 minutos más, según veamos la salsa de espesa, aunque hay que tener cuidado, ya que una vez fuera de la Mck, la salsa va espesando rápidamente.)
Servir inmediatamente. Queda muy rico con un arrocito blanco o unas patatas fritas para acompañar.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.