Los flanes para IZANA
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Los flanes para IZANA
Bueno te paso las recetas que te prometí, de algunas no tengo foto porque tuve que formatear el ordenador y las perdí. Las tengo guardadas en word y eso se salvo, los he probado todos y estan muy ricos, cada uno con su sabor. Si tuviera que decirte el que menos me gusta, te diria que el de yogurt, pero porque a mi no me va mucho el yogurt natural pero a mi marido por ejemplo ese flan le encanta. Tengo que pedir perdón porque no recuerdo la fuente de las recetas, uno de los de queso la receta es de mi prima y las otras de algun foro, pero no sabria decir, llevo años preparandolos.
FLAN DE QUESO
Ingredientes:
• 1 tarrina de queso mascarpone
• 1 bote de leche condensada pequeño
• 250 ml de leche entera
• 3 huevos
Preparación:
Encender el horno la parte de arriba y la de abajo a 180º o un poco más para que se vaya calentando y ponemos dentro también el agua del baño maría para que cuando metamos el flan el agua este caliente esto es importante.
Poner todos los ingredientes en un bol y batirlos con la batidora eléctrica hasta que nos quede una mezcla homogénea, una vez batido lo ponemos en un molde que previamente habremos caramelizado, yo normalmente pongo caramelo liquido del comprado y lo metemos en el horno al baño maría entre 40 o 45 minutos a 180º. Como el tiempo de cocción depende del horno que tengamos pincharemos con un palillo, si sale limpio podemos sacar el flan porque ya está, yo normalmente lo dejo un poco con el horno apagado y luego ya lo saco fuera para que se enfríe antes de desmoldarlo.
FLAN DE QUESO 1
Ingredientes:
• 1 lata de leche condensada pequeña
• 250 grms de queso fresco batido semidesnatado (Mercadona)
• 4 huevos
• 4 cucharadas soperas de azúcar
• 1 cucharada sopera de agua
• 1 cucharada sopera de zumo de limón
Preparación:
Para el caramelo: echar el azúcar, el agua y el zumo de limón en el molde del flan que sea apto para el microondas y durante 3 ó 4 minutos a potencia máxima dejar que se haga el caramelo, vigilar que no se ponga demasiado oscuro porque luego queda amargo.
Se mezclan el resto de los ingredientes en un bol con ayuda de la batidora procurando que nos quede una crema homogénea. Lo echamos en el molde que teníamos caramelizado y lo metemos en el horno, al baño maría, precalentado a 180º durante 50minutos más o menos depende del horno. Para comprobar que está pinchar con un palillo y si sale limpio, retiramos del horno. Una vez frío, lo metemos en la nevera y posteriormente desmoldamos.
FLAN DE YOGURT GRIEGO
Ingredientes:
-4 yogures naturales griegos
-4 huevos
-6 cucharadas de azúcar
-caramelo liquido
Preparación:
En un recipiente batimos los huevos, después añadimos los yogures y batimos otro poco y por ultimo añadimos el azúcar, lo batimos todo bien hasta que nos quede una masa fina. Caramelizamos el/los molde/s con la mezcla y lo metemos al baño maria a temperatura media 180º más o menos y lo dejamos hasta que cuaje.
FLAN DE LECHE DE COCO
Ingredientes:
- 400 ml de leche de coco
- 150 grms de azúcar
- 5 huevos
- Caramelo liquido para el molde
Preparación:
Encendemos el horno a 180º y lo dejamos que se vaya calentando mientras preparamos el flan, dentro del horno ponemos el recipiente con agua para el baño maría de tal manera que cuando metamos el flan el agua esté caliente.
Mezclamos todos los ingredientes, menos el caramelo en un bol. Caramelizamos una flanera y la metemos en el horno al baño maría a 180º durante 35’.
FLAN DE MAGDALENAS
Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-3 huevos
-2 magdalenas
-2 cucharadas de azúcar
-caramelo liquido
Preparación:
Desmenuzar las magdalenas en trozos pequeños y espolvorear con el azúcar, después echamos la leche y removemos, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla.
Caramelizamos un molde y lo introducimos en el horno al baño maria a 170º durante 35 o 40 minutos, procurando que el agua del baño esté caliente.
NOTA: Para todas las recetas el recipiente que metamos al horno con el agua para el baño maria lo ponemos desde el principio para que mientras el horno se precalienta lo haga tambien el agua.
FLAN DE QUESO
Ingredientes:
• 1 tarrina de queso mascarpone
• 1 bote de leche condensada pequeño
• 250 ml de leche entera
• 3 huevos
Preparación:
Encender el horno la parte de arriba y la de abajo a 180º o un poco más para que se vaya calentando y ponemos dentro también el agua del baño maría para que cuando metamos el flan el agua este caliente esto es importante.
Poner todos los ingredientes en un bol y batirlos con la batidora eléctrica hasta que nos quede una mezcla homogénea, una vez batido lo ponemos en un molde que previamente habremos caramelizado, yo normalmente pongo caramelo liquido del comprado y lo metemos en el horno al baño maría entre 40 o 45 minutos a 180º. Como el tiempo de cocción depende del horno que tengamos pincharemos con un palillo, si sale limpio podemos sacar el flan porque ya está, yo normalmente lo dejo un poco con el horno apagado y luego ya lo saco fuera para que se enfríe antes de desmoldarlo.
FLAN DE QUESO 1
Ingredientes:
• 1 lata de leche condensada pequeña
• 250 grms de queso fresco batido semidesnatado (Mercadona)
• 4 huevos
• 4 cucharadas soperas de azúcar
• 1 cucharada sopera de agua
• 1 cucharada sopera de zumo de limón
Preparación:
Para el caramelo: echar el azúcar, el agua y el zumo de limón en el molde del flan que sea apto para el microondas y durante 3 ó 4 minutos a potencia máxima dejar que se haga el caramelo, vigilar que no se ponga demasiado oscuro porque luego queda amargo.
Se mezclan el resto de los ingredientes en un bol con ayuda de la batidora procurando que nos quede una crema homogénea. Lo echamos en el molde que teníamos caramelizado y lo metemos en el horno, al baño maría, precalentado a 180º durante 50minutos más o menos depende del horno. Para comprobar que está pinchar con un palillo y si sale limpio, retiramos del horno. Una vez frío, lo metemos en la nevera y posteriormente desmoldamos.
FLAN DE YOGURT GRIEGO
Ingredientes:
-4 yogures naturales griegos
-4 huevos
-6 cucharadas de azúcar
-caramelo liquido
Preparación:
En un recipiente batimos los huevos, después añadimos los yogures y batimos otro poco y por ultimo añadimos el azúcar, lo batimos todo bien hasta que nos quede una masa fina. Caramelizamos el/los molde/s con la mezcla y lo metemos al baño maria a temperatura media 180º más o menos y lo dejamos hasta que cuaje.
FLAN DE LECHE DE COCO
Ingredientes:
- 400 ml de leche de coco
- 150 grms de azúcar
- 5 huevos
- Caramelo liquido para el molde
Preparación:
Encendemos el horno a 180º y lo dejamos que se vaya calentando mientras preparamos el flan, dentro del horno ponemos el recipiente con agua para el baño maría de tal manera que cuando metamos el flan el agua esté caliente.
Mezclamos todos los ingredientes, menos el caramelo en un bol. Caramelizamos una flanera y la metemos en el horno al baño maría a 180º durante 35’.
FLAN DE MAGDALENAS
Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-3 huevos
-2 magdalenas
-2 cucharadas de azúcar
-caramelo liquido
Preparación:
Desmenuzar las magdalenas en trozos pequeños y espolvorear con el azúcar, después echamos la leche y removemos, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla.
Caramelizamos un molde y lo introducimos en el horno al baño maria a 170º durante 35 o 40 minutos, procurando que el agua del baño esté caliente.
NOTA: Para todas las recetas el recipiente que metamos al horno con el agua para el baño maria lo ponemos desde el principio para que mientras el horno se precalienta lo haga tambien el agua.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Los flanes para IZANA
Si, ya lo se, son para Izana, pero no he podido resistirme a mirar, , me he quedado babeando, que cosa más ricaaaaaaaaaaa.
Re: Los flanes para IZANA
Si Grni , serán par Izana, pero yo he apuntado los dos de queso, que los otros ya los tengo !Ah! y puedes ponerle más flanes a Izana, Fresa, no hay problema
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Los flanes para IZANA
Que no, he puesto ese titulo porque ella me dijo que le gustaban mucho los flanes y yo le dije que le pasaria unas recetas que yo habia preparado. Pero claro son para todas/os por supuesto....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Los flanes para IZANA
Si,Si, ahora a justificar....
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Los flanes para IZANA
No seais malas jolin.....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Los flanes para IZANA
Ya no tienes perdón, pero que conste que aunque no nos llamamos Inaza pensamos copiar las recetas y no solo eso, pensamos hacerlas
Re: Los flanes para IZANA
Eso éstá muy bien, ayudarme con la dieta del bikini....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
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