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Mensaje por davinia Lun Feb 23, 2009 6:10 pm

bueno haber si vosotros me podeis decir el porque se me abren todos los biscochos de cebra que hago???? triste1 es que queda muy feo (aunque de gusto mejor no hablamos) bono bono bono pero me da coraje de que se habra,e echo 3 y los 3 se me an abierto os lo voy a enseñar en una fotito que le eche al de ayer que hize besitos
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Mensaje por unico Lun Feb 23, 2009 7:31 pm

Siento no poder ayudarte Davinia, yo no he hecho este bizcocho aun, pero podrías decirnos, para si alguien te puede aconsejar, ¿en que momento se te abren? ¿Cuando aun esta en el horno, cuando lo dejas enfriar, o cuando lo desmoldas?
Pues pienso que puede ser debido a una cuestión de temperatura, posiblemente a un exceso. Espero que alguien te pueda orientar mejor
Besos
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Mensaje por Grani Lun Feb 23, 2009 7:56 pm

Puede ser por la temperatura del horno, si es muy alta suben mucho y cuando lleva chocolate se cuartea y se abre, yo pienso que la temperatura ideal sería 160º, aunque lo tengas que dejar mas tiempo dentro del horno. beso
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Mensaje por magdalena Lun Feb 23, 2009 8:10 pm

estoy con vosotros pienso que es temperatura alta, lo hice para la base de la tarta de mi hijo y me pasó igual pero no preocupó porque no se veia y estoy segura de que como tenia prisa le puse más tempratura de la debida triste1
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Mensaje por davinia Lun Feb 23, 2009 8:24 pm

muchas gracias,unico se me abre en el horno,yo lo pongo a 175º unos 40 o 45 min.besitos

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Mensaje por minie Lun Feb 23, 2009 10:34 pm

Davinia, yo también pienso que es por un exceso de temperatura. Am mí antes me pasaba siempre, ahora en lugar de 180º le pongo 170º corazon
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Mensaje por araleo Mar Feb 24, 2009 12:14 am

Si yo tambien creo que es la temperatura que esta demasiado fuerte suben muy rapido hasta se pueden llegar a abrir, es mejor a temp. mas suabe y luego ir regulando. beso beso beso
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Mensaje por valmegat Mar Feb 24, 2009 1:25 am

Yo el que he hecho, lo he puesto a unos 170º, mi horno es normal, lo puse arriba y abajo.
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Mensaje por angyhel Mar Feb 24, 2009 12:55 pm

A mi también me pasa siempre Davinia y por las temperaturas que leo creo que es por eso, yo lo ponía 30 minutos 180º, como ponía en el bizcocho de yogur, que fué el primero que hice. Da pena porque estan muy buenos pero el aspecto... Probaré con menos temperatura y más tiempo.
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Mensaje por araleo Mar Feb 24, 2009 1:24 pm

mi horno tiene ventilador que dicen que para la reposteria va mejor de hecho creo que sale menos seca, eso si lo pongo siempre a menos temperatura de la que se indica en la recetas y poco a poco lo voy subiendo, a si de momento no se me rajan nunca. beso beso beso
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Mensaje por angyhel Mar Feb 24, 2009 1:31 pm

El mio también es con ventilador ¿Cuánto le pones de temperatura Araleo? ide ide ide
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Mensaje por araleo Mar Feb 24, 2009 1:35 pm

Cuando estoy haciendo la masa pongo el horno a calentar ya incluido el ventilador y depues si las recetas pone 180º que es lo que suele poner en casi todas de reposteria, yo le pongo a menos de 170 entre 150/160º a si se hace despacito y segun le voy pinchando voy subiendo un poquito la tem. pero casi nunca llego a los 180º, ademas siempre lo quito un pelin antes de que este del todo cocido y sigo dejando el horno cerrado, asi se termina de hacer con el calor que queda en el horno, asi no me suele fallar, pero claro cada uno tiene su truquillo, beso beso
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Mensaje por angyhel Mar Feb 24, 2009 1:41 pm

Muchas gracias, Araleo. Probaré haber si le pillo el truco de una vez. beso corazon beso corazon beso
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