porque hay que tapar la mycook cuando haces yogur
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porque hay que tapar la mycook cuando haces yogur
he leido en la receta de yogurt qe hay que dejar 8 horas reposando y tapar la mycook cual es el motivo responderme porfa
manuela- aprendiz
- Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: porque hay que tapar la mycook cuando haces yogur
Creo que para mantener el calor. En la yogurtera estan también tapados 8 horas con el calor del aparato.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: porque hay que tapar la mycook cuando haces yogur
El yogur "se cria" en temperaturas próximas a los 40ºC, por eso taparla, para que no pierda calor, de todas formas, te recomiendo que uses yogurtera o similar. Te saldrá el yogur más denso.
Re: porque hay que tapar la mycook cuando haces yogur
gracias por vuestra respuesta
manuela- aprendiz
- Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 24/03/2009
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