canelones.
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canelones.
¿teneis alguna receta de canelones de carne para poder hacer con MC?
MCarmen- cociner@
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Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: canelones.
sigo esperando respuesta.seguro que alguien tiene la receta para el relleno de los canelones de carne adaptada a la my cook. Por favor si la teneis pasarmela
MCarmen- cociner@
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Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: canelones.
4-6 PERSONAS
20 LÁMINAS CANELÓN
100 GR ACEITE OLIVA
150 GR TERNERA Y 250GR POLLO DEHUESADO
250 GR CABEZA DE LOMO
150GR CEBOLLA, 50 GR DE TOMATE
3 DIENTES DE AJO
50 GR ZANAHORIA,100 GR LECHE,1 HOJA LAUREL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA, 50 GR BRANDY, SAL
PARA LA BECHAMEL: 1L leche, 80 gr mantequilla
80 gr harina, sal , nuez moscada, pimienta blanca CANELONES
Caliente el aceite 1´5 minutos, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos , 2´5 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla y sofría 6 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el tomate, la zanahoria y programe 4 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue toda la carne salpimentada y cortada a tacos, la hoja de laurel y programe 17 minutos, 120º, velocidad 2. Añada el brandy y cocine 5 minutos, 120º, velocidad 2. Retire la hoja de laurel. Añada la leche y triture 1 minuto, velocidad 5 con la ayuda de la espátula. Triture con la función TURBO. Reserve el relleno. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas y vierta 1´5 L de agua, 50 g de aceite y sal para cocer la pasta. Programe 10 minutos, 120º, velocidad 2. Introduzca las láminas de pasta y cuézala 12 minutos, 100º, velocidad 2. Estire la pasta encima de un trapo limpio y rellénela con la carne reservada. Coloque los canelones en una bandeja para horno. Retire el agua de la jarra y elabore la bechamel. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Caliente la mantequilla 1 minuto, 80º, velocidad 3. Añada la harina y programe 2 minutos, 80º, velocidad 3. Agregue el resto de ingredientes y programe 7 minutos, 100º, velocidad 3. Cubra los canelones con la bechamel, espolvoree queso rallado por encima y gratine en el horno. 100 gr aceite oliva 1.5 min 120 2
3 dientes de ajo 2.5 min 120 1
150 gr cebolla 6 min 120 1
50gr tomate, 50gr zanahoria 4 min 120 1
250gr pollo deshuesado, 150gr ternera, 250gr lomo cerdo, sal, pimienta, 1 hoja laurel 17 min 120 2
50 gr brandy (retirar la hoja laurel) 5 min 120 2
100 gr leche 1 min 5
COCER LAS LAMINAS (PAG.31) Y RELLENAR CON LA PASTA TURBO
CUBRIR CON LA BECHAMEL (PAG. 56)
20 LÁMINAS CANELÓN
100 GR ACEITE OLIVA
150 GR TERNERA Y 250GR POLLO DEHUESADO
250 GR CABEZA DE LOMO
150GR CEBOLLA, 50 GR DE TOMATE
3 DIENTES DE AJO
50 GR ZANAHORIA,100 GR LECHE,1 HOJA LAUREL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA, 50 GR BRANDY, SAL
PARA LA BECHAMEL: 1L leche, 80 gr mantequilla
80 gr harina, sal , nuez moscada, pimienta blanca CANELONES
Caliente el aceite 1´5 minutos, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos , 2´5 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla y sofría 6 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el tomate, la zanahoria y programe 4 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue toda la carne salpimentada y cortada a tacos, la hoja de laurel y programe 17 minutos, 120º, velocidad 2. Añada el brandy y cocine 5 minutos, 120º, velocidad 2. Retire la hoja de laurel. Añada la leche y triture 1 minuto, velocidad 5 con la ayuda de la espátula. Triture con la función TURBO. Reserve el relleno. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas y vierta 1´5 L de agua, 50 g de aceite y sal para cocer la pasta. Programe 10 minutos, 120º, velocidad 2. Introduzca las láminas de pasta y cuézala 12 minutos, 100º, velocidad 2. Estire la pasta encima de un trapo limpio y rellénela con la carne reservada. Coloque los canelones en una bandeja para horno. Retire el agua de la jarra y elabore la bechamel. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Caliente la mantequilla 1 minuto, 80º, velocidad 3. Añada la harina y programe 2 minutos, 80º, velocidad 3. Agregue el resto de ingredientes y programe 7 minutos, 100º, velocidad 3. Cubra los canelones con la bechamel, espolvoree queso rallado por encima y gratine en el horno. 100 gr aceite oliva 1.5 min 120 2
3 dientes de ajo 2.5 min 120 1
150 gr cebolla 6 min 120 1
50gr tomate, 50gr zanahoria 4 min 120 1
250gr pollo deshuesado, 150gr ternera, 250gr lomo cerdo, sal, pimienta, 1 hoja laurel 17 min 120 2
50 gr brandy (retirar la hoja laurel) 5 min 120 2
100 gr leche 1 min 5
COCER LAS LAMINAS (PAG.31) Y RELLENAR CON LA PASTA TURBO
CUBRIR CON LA BECHAMEL (PAG. 56)
magdalena- REPOSTER@
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Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: canelones.
CANELONES
Receta - Thermomix TM 21
Esta receta ha recibido 1 votos.
http://www.recetas-thermomix.com/primeros-platos/CANELONES_777.html
INGREDIENTES
Para los canelones:
40 placas de canelones
100 g de aceite
200 g de cebolla (troceada a gajos)
2 dientes de ajo
2 tomates cortados a cuartos (o 150 g de tomate triturado)
300 g de pechuga de pollo, en dados
600 g de carne magra de cerdo pulida y cortada a dados
1 hoja de laurel, sal y pimienta
30 g de coñac
50 g de harina
200 g de leche
Para la bechamel:
800 g de leche
50 g de mantequilla
60 g de harina
10 g de aceite
sal, nuez moscada y pimienta
(A la hora de preparar la bechamel, poner los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4)
PREPARACION
Poner la mariposa en las cuchillas y calentar el aceite 3 minutos, Varona, velocidad 1. Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadir el tomate y programar 2 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadir la carne (salpimentada), el laurel, el coñac y programar 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, añadir la harina. Quitar la mariposa de las cuchillas y trocear 6 segundos, a velocidad 4. Añadir la leche y programar 3 minutos, 100º, velocidad 3. Apartar y dejar enfriar. Llenar los canelones y ponerlos en la bandeja para el horno. Preparar la bechamel, verter por encima y cubrir con queso rallado. Gratinar y servir.
Receta - Thermomix TM 21
Esta receta ha recibido 1 votos.
http://www.recetas-thermomix.com/primeros-platos/CANELONES_777.html
INGREDIENTES
Para los canelones:
40 placas de canelones
100 g de aceite
200 g de cebolla (troceada a gajos)
2 dientes de ajo
2 tomates cortados a cuartos (o 150 g de tomate triturado)
300 g de pechuga de pollo, en dados
600 g de carne magra de cerdo pulida y cortada a dados
1 hoja de laurel, sal y pimienta
30 g de coñac
50 g de harina
200 g de leche
Para la bechamel:
800 g de leche
50 g de mantequilla
60 g de harina
10 g de aceite
sal, nuez moscada y pimienta
(A la hora de preparar la bechamel, poner los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4)
PREPARACION
Poner la mariposa en las cuchillas y calentar el aceite 3 minutos, Varona, velocidad 1. Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadir el tomate y programar 2 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadir la carne (salpimentada), el laurel, el coñac y programar 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, añadir la harina. Quitar la mariposa de las cuchillas y trocear 6 segundos, a velocidad 4. Añadir la leche y programar 3 minutos, 100º, velocidad 3. Apartar y dejar enfriar. Llenar los canelones y ponerlos en la bandeja para el horno. Preparar la bechamel, verter por encima y cubrir con queso rallado. Gratinar y servir.
magdalena- REPOSTER@
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Re: canelones.
muchiiiisimas gracias Magdalena, probare a ver que tal me salen.
MCarmen- cociner@
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Re: canelones.
yo no los he premarado pero tienen buena pinta
magdalena- REPOSTER@
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Re: canelones.
pero si esta receta es de la Thermomix, ¿como la adapto a la MC?¿cambia el tiempo y la velocidad?
MCarmen- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: canelones.
no tienes problemas, en la pg. inicial, abajo, tienes tablas de equivalencias, y piensa que tienes que quitar algo de tiempo y que la v. 1 nuestra es para sofritos y a partin de la 2 para mover y triturar y usar la paleta para que las cosas no se trituren. Si haces bechamel, la haces por nuestro libro, que sale muy buena pregunta lo que quieras
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: canelones.
Para la salsa
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
300 gr de carne de ternera picada
100 gr de paté
400gr de tomate natural
50 gr de vino blanco
50 gr de aceite
sal
Calentamos el aceite 1 min. 120º, vel 1, añadimos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo 6 min, 120º, vel 1.
Añadimos el tomate y la sal, 5 min, 120º, vel1.
Ahora picamos las verduras 30 seg, vel. 5.
Añadimos la carne con un poquito de sal, 7 min., 120º, vel 2.
Añadimos el vino 2min, 120º, vel 2.
Ponemos los 100 gr de pate 30 seg. vel. 3.
Yo hago esta para los macarrones, pero te puede servir para rellenar los canelones, está muy rica.
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
300 gr de carne de ternera picada
100 gr de paté
400gr de tomate natural
50 gr de vino blanco
50 gr de aceite
sal
Calentamos el aceite 1 min. 120º, vel 1, añadimos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo 6 min, 120º, vel 1.
Añadimos el tomate y la sal, 5 min, 120º, vel1.
Ahora picamos las verduras 30 seg, vel. 5.
Añadimos la carne con un poquito de sal, 7 min., 120º, vel 2.
Añadimos el vino 2min, 120º, vel 2.
Ponemos los 100 gr de pate 30 seg. vel. 3.
Yo hago esta para los macarrones, pero te puede servir para rellenar los canelones, está muy rica.
Re: canelones.
si, creo que pueden quedar bien lo probaré
MCarmen- cociner@
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