canelones de carne
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MERE33
unico
Kuki
julycar
8 participantes
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canelones de carne
Ingrediente:
36 placas de canelones
200gr de carne de cerdo a dados.
200gr de carne de ternera a dados.
200gr de pechuga de pollo a dados.
50gr de pechuga de pavo
1/2 tarrina de pate a la pimienta
100gr de aceite de oliva.
200gr de cebolla troceada a gajos
2 dientes de ajo.
150gr de tomate triturado
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
30gr de coñac ó brandy
200gr de leche desnatada
50gr de harina
Salsa bechamel:
50gr de mantequilla.
60gr de harina.
800gr de leche desnatada.
Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
Queso rallado
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y calentar el aceite 1 minuto 100º v. 2.
Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, 100º v.2. Añadir el tomate y programar 2 minutos, 100º, v.2, añadir la carne (salpimentada) el pate , el laurel, el coñac y programar 30 minutos, 100º v.2, cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, añadir la harina, quitar la mariposa de las cuchillas, sacar la hoja de laurel y trocear 6 segundos, a velocidad 4 ( a gusto el picado ). Añadir la leche y programar 3 minutos 100º v. 3. Apartar y dejar enfriar. Llenar los canelones y ponerlos en la bandeja para el horno. Preparar la bechamel (receta del libro), verter por encima y cubrir con queso rallado. Gratinar y servir.
también se pueden congelar
36 placas de canelones
200gr de carne de cerdo a dados.
200gr de carne de ternera a dados.
200gr de pechuga de pollo a dados.
50gr de pechuga de pavo
1/2 tarrina de pate a la pimienta
100gr de aceite de oliva.
200gr de cebolla troceada a gajos
2 dientes de ajo.
150gr de tomate triturado
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
30gr de coñac ó brandy
200gr de leche desnatada
50gr de harina
Salsa bechamel:
50gr de mantequilla.
60gr de harina.
800gr de leche desnatada.
Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
Queso rallado
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y calentar el aceite 1 minuto 100º v. 2.
Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, 100º v.2. Añadir el tomate y programar 2 minutos, 100º, v.2, añadir la carne (salpimentada) el pate , el laurel, el coñac y programar 30 minutos, 100º v.2, cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, añadir la harina, quitar la mariposa de las cuchillas, sacar la hoja de laurel y trocear 6 segundos, a velocidad 4 ( a gusto el picado ). Añadir la leche y programar 3 minutos 100º v. 3. Apartar y dejar enfriar. Llenar los canelones y ponerlos en la bandeja para el horno. Preparar la bechamel (receta del libro), verter por encima y cubrir con queso rallado. Gratinar y servir.
también se pueden congelar
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 61
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: canelones de carne
Mmmmmmmmmmmm, tienen que estar de muerte! Gracias por la receta Julycar.
Kuki- aprendiz
- Cantidad de envíos : 42
Edad : 49
Localización : Maresme...cerquíííííísima de Barcelona
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: canelones de carne
que ricos, gracias july
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: canelones de carne
Muy buena receta julicar , gracias por ponerla .
Kuki , gracias por tu cometario en mi blog te deje alli una respuesta ,me ha hecho mucha ilusion tu mensaje .
Kuki , gracias por tu cometario en mi blog te deje alli una respuesta ,me ha hecho mucha ilusion tu mensaje .
Re: canelones de carne
gracias july, en casa nos encantan los canelones, pero aun no he probado ha haceerlos con MC, seguro que ahora con tu receta me animo, ya os contaré
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: canelones de carne
Tienen muy buena pinta. Nunca había visto lo de añadir harina y leche al relleno. Quedará supercremoso no?
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: canelones de carne
salen muy suaves de sabor y testura
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 61
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: canelones de carne
Menuda pinta Julia!!! Me encanta la pasta!!!
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: canelones de carne
Se ven de lujo y con lo que lleva, pues me imagino como estaran, ummm si parece que hasta huele al gratinado
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
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