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Mermelada de melocotón

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Mensaje por Tiramisu Miér Jun 25, 2008 7:35 pm

Hola, chic@s, que he estado muchos días sin asomarme por el foro, y ayer hice mermelada de melocotón, tal y como dice la receta del libro y me ha salido más bien liquida, muy dulce, demasiado a mi entender y no sé qué hacer con ella.
Alguna de vosotras la ha hecho? y cómo os ha salido?.
La verdad es que no está conseguida la receta. Yo la esperaba espesita y los trocitos de melocotón que se hubieran picado mucho más, casi que no se vieran.
A ver si alguien me puede contestar.
Besitos. duda beso
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Mensaje por FresayCanela Miér Jun 25, 2008 7:54 pm

Lo siento yo no uedo ayudarte porque no la he preparado haber si tienes suerte con alguna otra forera.

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Mensaje por Tiramisu Miér Jun 25, 2008 7:58 pm

Gracias, fresa, a ver si me puedo enterar por otra forera, gracias.
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Mensaje por minie Miér Jun 25, 2008 8:21 pm

Tiramisú, yo no la he hecho aún, pero a ver si te ayuda esto:
Déjala cocer un ratito más sin tapar con el cubilete para que evapore más el líquido que le sobra.
Luego la trituras un poco en vel 5 hasta que veas que te gusta la ttextura.
Espero haberte ayudado. corazon
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Mensaje por MERE33 Miér Jun 25, 2008 9:06 pm

yo tambien haria loque dice minie ,aunque no la he hecho las mermeladas espesan segun tiempo de cocciony no son ciencias exastas , pues la fruta puede soltar mas o menos agua dependiendo de lo madura qe este , y lo de triturarla igual hay a quien le gusta con trozos y a quien le gusta finita , asi que a darle al 5 hasta que este a tu gusto y listo , lo de el dulzor es lo que creo que no tiene arreglo , para la proxima usa un poco menosde azucar corazon corazon
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Mensaje por magdalena Miér Jun 25, 2008 9:33 pm

tiramisú, yo la hice el sábado y es cierto sale un poco líquida, yo le dejé unos minutos más como 5 y despues le di 2 o 3 golpes de turbo, lo de dulce también depende de los melocotones los mios no estaban muy maduros pues los tuve que quitar antes de tiempo del árbol
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Mensaje por Montse Jue Jun 26, 2008 12:21 am

En la receta tradicional el azúcar va en función de la dulzor del melocotón. Mínimo ½ kg. de azúcar, máximo 1 kg. por kg de fruta. Conforme se va cociendo se rectifica. Yo creo que no puede ser una receta fija.

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Mensaje por Tiramisu Vie Jun 27, 2008 8:27 pm

Chicas, gracias a todas por dadme vuestros consejos. No he podido entrar en el foro y no os había leído.
Los tendré en cuenta para la próxima vez.
Gracias a todas GUAPAS !!!!!!!!!!!!!!!!!
corazon corazon corazon corazon beso beso beso beso aplauso aplauso aplauso
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Mensaje por escouffier Sáb Jul 12, 2008 3:45 pm

hola , yo hoy he hecho mermelada de nactarinas con melocoton y me ha ido bien. La he hecho a: 1 kilo de fruta, nactarinas y 2 melocotones y un limon , y he puesto 650 gms de azucar, 30 minutos, velocidad 1 y temperatura 100º, ha quedado un poco liquida pero espero que al enfriarse espese un poco.

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