cHEFF 2000
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cHEFF 2000
Rollo de carne asada:
Ingredientes:
Un rollo (en una red) de carne de ternera de 1 kg. aprox.
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
Un vasito de coñac (un poquito menos de la mitad del de nocilla )
Elaboracion:
poner a macerar la carne con los ajos y la coñac.
Tapa abierta temperatura turbo y una vez caliente el aceite pondremos la carne a dorar dandole vueltas durante 3/4 DE HORA APROXIMADAMENTE.Añadimos la cebolla cuando lleve unos 25 minutos.Añadir la coñac y un poco de agua. Sal
poner meno coccion hono (con la tapa cerrada ) durante 45 minutos.
Una vez finalizado abrimos damos vuelta al rollo y repetir la operacion.
Dejar enfriar bastante y partir en rajitas, la salsa saliente la que tenga mc la pasa a la jarra t 1oo grados velocidad 2 o 3 para que la cebolla no se note y quede bien triutada. verter en la cheff encima de la carne ya partida i programar unos 25 minutos menu coccion horno.
lista.
Nota : si alguna vez nos queda muy caldosa la pondremos con las tapa cerrada en menu palnha temperatura baja un par de minutos a que reduzca, repetir operacion si se necesita.
Poner menu coccion horno durante 45 minutos.
Ingredientes:
Un rollo (en una red) de carne de ternera de 1 kg. aprox.
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
Un vasito de coñac (un poquito menos de la mitad del de nocilla )
Elaboracion:
poner a macerar la carne con los ajos y la coñac.
Tapa abierta temperatura turbo y una vez caliente el aceite pondremos la carne a dorar dandole vueltas durante 3/4 DE HORA APROXIMADAMENTE.Añadimos la cebolla cuando lleve unos 25 minutos.Añadir la coñac y un poco de agua. Sal
poner meno coccion hono (con la tapa cerrada ) durante 45 minutos.
Una vez finalizado abrimos damos vuelta al rollo y repetir la operacion.
Dejar enfriar bastante y partir en rajitas, la salsa saliente la que tenga mc la pasa a la jarra t 1oo grados velocidad 2 o 3 para que la cebolla no se note y quede bien triutada. verter en la cheff encima de la carne ya partida i programar unos 25 minutos menu coccion horno.
lista.
Nota : si alguna vez nos queda muy caldosa la pondremos con las tapa cerrada en menu palnha temperatura baja un par de minutos a que reduzca, repetir operacion si se necesita.
Poner menu coccion horno durante 45 minutos.
Izana- cociner@
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