MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

cHEFF 2000

Ir abajo

cHEFF 2000 Empty cHEFF 2000

Mensaje por Izana Lun Mar 02, 2009 3:24 am

Rollo de carne asada:
Ingredientes:
Un rollo (en una red) de carne de ternera de 1 kg. aprox.
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
Un vasito de coñac (un poquito menos de la mitad del de nocilla )


Elaboracion:
poner a macerar la carne con los ajos y la coñac.
Tapa abierta temperatura turbo y una vez caliente el aceite pondremos la carne a dorar dandole vueltas durante 3/4 DE HORA APROXIMADAMENTE.Añadimos la cebolla cuando lleve unos 25 minutos.Añadir la coñac y un poco de agua. Sal

poner meno coccion hono (con la tapa cerrada ) durante 45 minutos.
Una vez finalizado abrimos damos vuelta al rollo y repetir la operacion.
Dejar enfriar bastante y partir en rajitas, la salsa saliente la que tenga mc la pasa a la jarra t 1oo grados velocidad 2 o 3 para que la cebolla no se note y quede bien triutada. verter en la cheff encima de la carne ya partida i programar unos 25 minutos menu coccion horno.
lista.
Nota : si alguna vez nos queda muy caldosa la pondremos con las tapa cerrada en menu palnha temperatura baja un par de minutos a que reduzca, repetir operacion si se necesita. corazon beso
Poner menu coccion horno durante 45 minutos.

cHEFF 2000 Imgp1540
cHEFF 2000 W768
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.