cheff 2000 Turbo
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cheff 2000 Turbo
Carne guisada:
Ingredientes:
5oo gramos de carne para guisar cortada en trozos grandes(eso va al gusto)
1/2 bote de guisantes(de los pequeños)
3 dientes de ajo machacados en el mortero con una ramita de perejil
1/2 cebolla
un poco de pimiento verde
un poco de pimiento rojo
2 bolitas de pimienta negra
1 zanahoria
un chorrito de vino blanco
2 o 3 pimientos del piquillo de bote de cristal
un chorrito del jugo de los pimientos
sal
aceite
un poco de pimenton duce
Elaboracion:
Adobar la carne con la sal el vino blanco, el ajo y el perejil
Poner el aceite en la cubeta de la cheff, colocando el programador en tapa abierta 3o minutos temperatura turbo
Cuando el aciete este caliente añadimos la carne (sola sin el vino blanco, el juguito de la maceracion lo añadimos a ultima hora)
rEHOGAR LA CARNE UNOS 15 MINUTOS
aqui añadimos todo menos el pimenton, el vb y el jugo de los pimientos
Lo dejamos el cuarttode hora restante, si se es necesario se bajara la temperatura a media
Una vez finalice le añadimos el vino blanco,el jogo de los pimientos y un poquito de agua (muy poca)
Programar la cheff en menu arroz y listo.
Nota:
Yo le he añadido una patata grande cortada en trozos para no tener que freir una despues.
AVECES LE AÑADO UN BOTE DE PREPARADO DE MENESTRA.
LISTO
Ingredientes:
5oo gramos de carne para guisar cortada en trozos grandes(eso va al gusto)
1/2 bote de guisantes(de los pequeños)
3 dientes de ajo machacados en el mortero con una ramita de perejil
1/2 cebolla
un poco de pimiento verde
un poco de pimiento rojo
2 bolitas de pimienta negra
1 zanahoria
un chorrito de vino blanco
2 o 3 pimientos del piquillo de bote de cristal
un chorrito del jugo de los pimientos
sal
aceite
un poco de pimenton duce
Elaboracion:
Adobar la carne con la sal el vino blanco, el ajo y el perejil
Poner el aceite en la cubeta de la cheff, colocando el programador en tapa abierta 3o minutos temperatura turbo
Cuando el aciete este caliente añadimos la carne (sola sin el vino blanco, el juguito de la maceracion lo añadimos a ultima hora)
rEHOGAR LA CARNE UNOS 15 MINUTOS
aqui añadimos todo menos el pimenton, el vb y el jugo de los pimientos
Lo dejamos el cuarttode hora restante, si se es necesario se bajara la temperatura a media
Una vez finalice le añadimos el vino blanco,el jogo de los pimientos y un poquito de agua (muy poca)
Programar la cheff en menu arroz y listo.
Nota:
Yo le he añadido una patata grande cortada en trozos para no tener que freir una despues.
AVECES LE AÑADO UN BOTE DE PREPARADO DE MENESTRA.
LISTO
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: cheff 2000 Turbo
Por lo que veo el cheff2000 la forma de trabajar que tienes es como las ollas, no?
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: cheff 2000 Turbo
¿QUE OLLAS?,la ew gm fk....... te refiers a estas nenya?
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
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