MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

cheff 2000 Turbo

2 participantes

Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty cheff 2000 Turbo

Mensaje por Izana Lun Mar 02, 2009 1:51 am

os voy a aportar con este maravilloso utensilio de cocina recetas practicas para todos los dias:
FABADA ASTURIANA:
INGREDIENTES:
500 grs de fabes de la granja de buena calidad
1 chorizo dulce
1 morcilla
1 trozo de tocino
1 cucharadita de pimenton dulce
1 sobre de azafran en hebra
sal
1 chorrito de aceite
agua



ELABORACION:
Poner les fabes en remojo unas 6 horas.
Transcurrido el tiempo lo colocamos en el cubeta de la cheff junto los demas ingredientes, cubriendolo muy justamente de agua, que quede por encima de la faba un dede escaso, programar menu presion vapor 30 minutos. essperar a que la coccion se produzca y abrimos la tapa y volvemos a añadir agua hasta volver a cubrir muy justamente, con una tijera le damos unos cortes al chorizo y la morcilla y lo ponemos en mene conservacion hasta la hora de comer.
Que aproveche. bono bono
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty Re: cheff 2000 Turbo

Mensaje por Izana Lun Mar 02, 2009 1:55 am

cheff  2000 Turbo Imgp1526
cheff  2000 Turbo W800
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty Re: cheff 2000 Turbo

Mensaje por Izana Lun Mar 02, 2009 2:03 am

cheff  2000 Turbo Imgp1521
cheff  2000 Turbo W768
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty Re: cheff 2000 Turbo

Mensaje por magdalena Lun Mar 02, 2009 2:29 pm

Izana , a la fabada no le pones nada de verdura ¿verdad? ke
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty Re: cheff 2000 Turbo

Mensaje por Izana Lun Mar 02, 2009 3:21 pm

No, con verdura seria Pote Asturiano.
Saludos.
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty Re: cheff 2000 Turbo

Mensaje por Izana Lun Mar 02, 2009 5:18 pm

cheff  2000 Turbo Imgp1548
[URL=http://g.imageshack.us/img9/imgp1548.jpg/1/][IMG
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty Re: cheff 2000 Turbo

Mensaje por magdalena Lun Mar 02, 2009 8:12 pm

por aquí distinguimos entre el potaje y el cocido y creo que es lo mismo que allí, y cuando yo digo que la fabada no lleva verduras me discuten triste1
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty Re: cheff 2000 Turbo

Mensaje por Izana Lun Mar 02, 2009 11:29 pm

Pues que no te discutan que llevas razon,si no en las grandes superficies como carrefur o el hipercor hay fabada litoral (en lata) enseñales una y que busquen la verdura a ver si la ven, esta fabada es un poco light, ya que le faltarian ingre mas fuertes jamon lacon... pero bueno aqui queda una muestra besos madalena
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

cheff  2000 Turbo Empty Re: cheff 2000 Turbo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.