Tarta de Moka
Página 1 de 1.
Tarta de Moka
Esta receta es de mi madre y no veas como esta de buena.
-UN BIZCOCHO MEDIANO O MEDIO KILO DE LENGUETAS.
-CAFE O DESCAFEINADO PARA CALAR EL BIZCOCHO ( CASI 3 CAFETERAS MEDIANAS)
-200G. DE AZUCAR GLASS
-200G. DE MANTEQUILLA
-3 YEMAS DE HUEVO
-RESERVAR UN POCO DE CAFE LIQUIDO
200G. DE AVELLANAS BIEN MOLIDAS (HASTA QUE SE VEA ACEITOSA LA AVELLANA)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SE CORTA EL BIZCOCHO EN TRES Y SE CALA BIEN LAS TRES PARTES.
EN UN BOL SE AÑADEN LOS INGREDIENTES EN EL SIGUIENTE ORDEN:
1º LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y SE VA BATIENDO HASTA QUE ESTÉ MONTADA LA MANTEQUILLA.
2º LAS YEMAS Y SE CONTINUA BATIENDO.
3º LA CHORRADITA DE CAFE
4º LAS AVELLANAS Y SE SIGUE BATIENDO HASTA QUEDAR UNA CREMA COMPACTA.
EN EL RECIPIENTE DONDE SE VAYA A QUEDAR LA TARTA PONEMOS LA 1ª CAPA DE BIZCOCHO YA CALADO, AÑADIMOS UNA CAPA DE LA CREMA, OTRA CAPA DE BIZCOCHO, OTRA CAPA DE CREMA Y LA ULTIMA CAPA DE BIZCOCHO.
CON EL RESTO DE CREMA LA REPARTIMOS PARA CUBRIR LA TARTA Y DECORARLA.
-UN BIZCOCHO MEDIANO O MEDIO KILO DE LENGUETAS.
-CAFE O DESCAFEINADO PARA CALAR EL BIZCOCHO ( CASI 3 CAFETERAS MEDIANAS)
-200G. DE AZUCAR GLASS
-200G. DE MANTEQUILLA
-3 YEMAS DE HUEVO
-RESERVAR UN POCO DE CAFE LIQUIDO
200G. DE AVELLANAS BIEN MOLIDAS (HASTA QUE SE VEA ACEITOSA LA AVELLANA)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SE CORTA EL BIZCOCHO EN TRES Y SE CALA BIEN LAS TRES PARTES.
EN UN BOL SE AÑADEN LOS INGREDIENTES EN EL SIGUIENTE ORDEN:
1º LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y SE VA BATIENDO HASTA QUE ESTÉ MONTADA LA MANTEQUILLA.
2º LAS YEMAS Y SE CONTINUA BATIENDO.
3º LA CHORRADITA DE CAFE
4º LAS AVELLANAS Y SE SIGUE BATIENDO HASTA QUEDAR UNA CREMA COMPACTA.
EN EL RECIPIENTE DONDE SE VAYA A QUEDAR LA TARTA PONEMOS LA 1ª CAPA DE BIZCOCHO YA CALADO, AÑADIMOS UNA CAPA DE LA CREMA, OTRA CAPA DE BIZCOCHO, OTRA CAPA DE CREMA Y LA ULTIMA CAPA DE BIZCOCHO.
CON EL RESTO DE CREMA LA REPARTIMOS PARA CUBRIR LA TARTA Y DECORARLA.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.