RECETAS DE FIAMBRE
Página 1 de 1.
Re: RECETAS DE FIAMBRE
Fiambre de pollo y jamón
Ingredientes
• 1/2 kg. de pechugas de pollo (3)
• 1/4 kg. de jamón cocido
• 8 tiras de bacon
• 1 huevo
• 50 gr. de taquitos de bacon ahumado
• 1 pizca de Sazonador Avecrem Finas Hierbas
• 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
- Pica dos pechugas de pollo junto con el jamón cocido, en la jarra de la batidora. Programa 3 min. velocidad 10. Añade el huevo. El sanozador finas hierbas y la pastilla de Avecrem caldo de pollo desmenuzada, mezcla bien y reserva.
- Forra un molde de plum-cake con el bacón y rellena con la mitad de mezcla, coloca encima la otra pechuga a filetes y reparte los tacos de bacón ahumado, cubre con el resto de la mezcla y tapa con las tiras de bacón sobrantes.
- Pon ½ litro de agua en la jarra y coloca el molde en la bandeja de vapor. Programa 20 min. a 120 ºC a velocidad 3.
Comprueba la cocción con un palillo.
Ingredientes
• 1/2 kg. de pechugas de pollo (3)
• 1/4 kg. de jamón cocido
• 8 tiras de bacon
• 1 huevo
• 50 gr. de taquitos de bacon ahumado
• 1 pizca de Sazonador Avecrem Finas Hierbas
• 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
- Pica dos pechugas de pollo junto con el jamón cocido, en la jarra de la batidora. Programa 3 min. velocidad 10. Añade el huevo. El sanozador finas hierbas y la pastilla de Avecrem caldo de pollo desmenuzada, mezcla bien y reserva.
- Forra un molde de plum-cake con el bacón y rellena con la mitad de mezcla, coloca encima la otra pechuga a filetes y reparte los tacos de bacón ahumado, cubre con el resto de la mezcla y tapa con las tiras de bacón sobrantes.
- Pon ½ litro de agua en la jarra y coloca el molde en la bandeja de vapor. Programa 20 min. a 120 ºC a velocidad 3.
Comprueba la cocción con un palillo.
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.