MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RECETAS DE FIAMBRE

Ir abajo

RECETAS DE FIAMBRE Empty Re: RECETAS DE FIAMBRE

Mensaje por Montse Jue Jun 26, 2008 11:29 pm

Fiambre de pollo y jamón

RECETAS DE FIAMBRE Fiambr10

Ingredientes
• 1/2 kg. de pechugas de pollo (3)
• 1/4 kg. de jamón cocido
• 8 tiras de bacon
• 1 huevo
• 50 gr. de taquitos de bacon ahumado
• 1 pizca de Sazonador Avecrem Finas Hierbas
• 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo


- Pica dos pechugas de pollo junto con el jamón cocido, en la jarra de la batidora. Programa 3 min. velocidad 10. Añade el huevo. El sanozador finas hierbas y la pastilla de Avecrem caldo de pollo desmenuzada, mezcla bien y reserva.

- Forra un molde de plum-cake con el bacón y rellena con la mitad de mezcla, coloca encima la otra pechuga a filetes y reparte los tacos de bacón ahumado, cubre con el resto de la mezcla y tapa con las tiras de bacón sobrantes.

- Pon ½ litro de agua en la jarra y coloca el molde en la bandeja de vapor. Programa 20 min. a 120 ºC a velocidad 3.
Comprueba la cocción con un palillo.

Montse
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.