RECETAS DE PASTA
2 participantes
Página 1 de 1.
RECETAS DE PASTA
MACARRONES CON CARNE
Grani
1.5 l de agua
50gr de aceite
500gr de macarrones
sal.
Para la salsa
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
300 gr de carne de ternera picada
100 gr de paté
400gr de tomate natural
50 gr de vino blanco
50 gr de aceite
sal
Calentamos el aceite 1 min. 120º, vel 1, añadimos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo 6 min, 120º, vel 1.
Añadimos el tomate y la sal, 5 min, 120º, vel1. Ahora picamos las verduras 30 seg, vel. 5.
Añadimos la carne con un poquito de sal, 7 min., 120º, vel 2. Añadimos el vino 2min, 120º, vel2.
Ponemos los 100 gr de pate 30 seg. vel. 3. Sacamos y reservamos.
Ponemos en la jarra el agua, la sal, el aceite y una hoja de laurel, 13 min, 120º, vel. 2. Añadimos la pasta 8 min., 100º, vel. 2.
Escurrimos y mezclamos con la salsa.
Grani
1.5 l de agua
50gr de aceite
500gr de macarrones
sal.
Para la salsa
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
300 gr de carne de ternera picada
100 gr de paté
400gr de tomate natural
50 gr de vino blanco
50 gr de aceite
sal
Calentamos el aceite 1 min. 120º, vel 1, añadimos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo 6 min, 120º, vel 1.
Añadimos el tomate y la sal, 5 min, 120º, vel1. Ahora picamos las verduras 30 seg, vel. 5.
Añadimos la carne con un poquito de sal, 7 min., 120º, vel 2. Añadimos el vino 2min, 120º, vel2.
Ponemos los 100 gr de pate 30 seg. vel. 3. Sacamos y reservamos.
Ponemos en la jarra el agua, la sal, el aceite y una hoja de laurel, 13 min, 120º, vel. 2. Añadimos la pasta 8 min., 100º, vel. 2.
Escurrimos y mezclamos con la salsa.
Re: RECETAS DE PASTA
LASAÑA DE VERDURAS Y SARADINILLAS, MARINADAS CON SALMOREJO
por magdalena el Jue Jun 12, 2008 8:16 pm
INGREDIENTES:
2 latas de sardinillas en aceite (oliva)
8 placas de pasta de lasaña
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacín
50gs. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
calentar el aceite 2 min. t.120º, vel 1
sofreir la cebolla 4 min. t. 120º, vel 1
agregar el resto de las verduras y refreir 4 min. t. 120º, vel2
cocer la pasta
montar colocando una capa de pasta, una de verduras y otra de sardinillas y así sucesivamente y terminar con una de sardinillas.
Presentar junto con el salmorejo y rociado de aceite y perejil
se puede comer caliente o frio
por magdalena el Jue Jun 12, 2008 8:16 pm
INGREDIENTES:
2 latas de sardinillas en aceite (oliva)
8 placas de pasta de lasaña
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacín
50gs. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
calentar el aceite 2 min. t.120º, vel 1
sofreir la cebolla 4 min. t. 120º, vel 1
agregar el resto de las verduras y refreir 4 min. t. 120º, vel2
cocer la pasta
montar colocando una capa de pasta, una de verduras y otra de sardinillas y así sucesivamente y terminar con una de sardinillas.
Presentar junto con el salmorejo y rociado de aceite y perejil
se puede comer caliente o frio
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.