pollo con "sidrina" asturiana
5 participantes
Página 1 de 1.
pollo con "sidrina" asturiana
INGREDIENTES:
4 MUSLOS DE POLLO PARTIDOS A LA MITAD
4 manzanas golden
zumo de un limon
oregano
sal
aceite
una cebolla
1 vasito de sidra,de no tenerla vino blanco.
3 dientes de ajo en el mortero
Proceso:
con menu tapa abierte doramo9s unos 30 o 40 minutos el pollo que estara con el ajito y la sal.
cuando lleve unos 15 ponemos la cebolla.
añadimos la manzana sin puldo y sin corazon cortada en gajos gruesos.
añadir el zumo de limon, oregano,2 puntitos de pimienta negra y el vaso de sidra (de los de nocilla vale)
PONER MENU COCCION HONNO UNOS 25 MINUTOS
sI QUEDO MUCHO LIQUIDO REDUCIE CO9N EL MENU PLANCHA 4 MINUTOS TEMPERA BAJA
L I S T O. nOTA pROCURAR QUE SEA CON SIDRA
eN LOS CARREFOUR Y HIPERCOR L HAY SEGURO, ES QUE EL SABOR DE LA SIDRINA CON LA MANZANA ESTA MUCHO MAS BUENO QUE EL POLLO.
4 MUSLOS DE POLLO PARTIDOS A LA MITAD
4 manzanas golden
zumo de un limon
oregano
sal
aceite
una cebolla
1 vasito de sidra,de no tenerla vino blanco.
3 dientes de ajo en el mortero
Proceso:
con menu tapa abierte doramo9s unos 30 o 40 minutos el pollo que estara con el ajito y la sal.
cuando lleve unos 15 ponemos la cebolla.
añadimos la manzana sin puldo y sin corazon cortada en gajos gruesos.
añadir el zumo de limon, oregano,2 puntitos de pimienta negra y el vaso de sidra (de los de nocilla vale)
PONER MENU COCCION HONNO UNOS 25 MINUTOS
sI QUEDO MUCHO LIQUIDO REDUCIE CO9N EL MENU PLANCHA 4 MINUTOS TEMPERA BAJA
L I S T O. nOTA pROCURAR QUE SEA CON SIDRA
eN LOS CARREFOUR Y HIPERCOR L HAY SEGURO, ES QUE EL SABOR DE LA SIDRINA CON LA MANZANA ESTA MUCHO MAS BUENO QUE EL POLLO.
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: pollo con "sidrina" asturiana
Tiene muy buena pinta Izana, esta la probaré pero en lugar de muslos pondré solomillos de pollo que en casa los huesos como que no gustan.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: pollo con "sidrina" asturiana
esta está muy buena hay quehacerla
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: pollo con "sidrina" asturiana
chiquilla............que bueno...........esta también la hago yo fijo!!!!!! tengo yo aquí en Sevilla sidrina y además casera, que la hace mi "guelito"...ji ji....muy bien con las recetas IZANA...eres una artista!!!! a ver si yo me familiarizo más con la MAICUC y pongo alguna.....
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: pollo con "sidrina" asturiana
yo creo que lo haré con unas pechugas que tengo en el frigo, a lo mejor me animo en un rato y asi lo dejo hecho pa mañana!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Temas similares
» croquetas "no tritura bien el pollo"
» "PAPILLA" DE POLLO AL CHILINDRON
» Pollo " a la King"
» Pollo "a la King"
» EMPANADA ASTURIANA
» "PAPILLA" DE POLLO AL CHILINDRON
» Pollo " a la King"
» Pollo "a la King"
» EMPANADA ASTURIANA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.