Pollo " a la King"
Página 1 de 1.
Pollo " a la King"
Ingredientes:
1/2 Pollo cocido (he puesto dos pechugas)
aceite 60gr.
cebolla 200 gr.
pimiento rojo y/o verde 1
champiñones 200 gr
2 cucharadas de harina
1taza de caldo (o agua y la cosa)
un brick de nata 200ml
2 Yemas de huevo
Vino blanco seco (jerez) 2 cucharas (opcional)
Sal, pimentón (1 cucharadita) , orégano
Preparación
trocear el pollo, reservar
Poner en la jarra (con la paleta) el aceite y la cebolla picada, los champis y el pimiento. 5 minutos, 100º, vel 2.
Añadir la harina y el pimentón disueltos en el caldo. 4 minutos 100º, vel 3.
Añadir el pollo troceado 2 minutos más.
Añadir las yemas batidas mezcladas con la nata y el vino si se le pone. otros 2 minutos 100º vel 2.
Servir con arroz, pasta o puré
Puede ser una receta para aprovechar un resto de un caldo o un pollo a la brasa
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Temas similares
» Pollo "a la King"
» croquetas "no tritura bien el pollo"
» "PAPILLA" DE POLLO AL CHILINDRON
» pollo con "sidrina" asturiana
» croquetas "no tritura bien el pollo"
» "PAPILLA" DE POLLO AL CHILINDRON
» pollo con "sidrina" asturiana
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.