¿quereis desayunar?cruasanes y algo mas.....
+20
davinia
maribelrivera
araleo
minie
Eva
magdalena
Lusi
valmegat
Grani
unico
mari ruiz
Nenya
FresayCanela
pecosa75
akkei
riera
angyhel
evamm
Weduard
MERE33
24 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: ¿quereis desayunar?cruasanes y algo mas.....
Eh? tres en una semana Silvia cuenta cuenta, yo he perdido eso pero en un mes guapa, a ver el truco
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: ¿quereis desayunar?cruasanes y algo mas.....
Jolín no se quien me da más envidia si Mere con esos magnificos platos que quitan el sentido o SIlvia con tres kg menos que son los que me sobran...!! creo que voy a dejar de hacer dulces y empezaré a ir a la pisci que se acerca el destape!!!!!!!!!!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: ¿quereis desayunar?cruasanes y algo mas.....
ALBONDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES
-50 grs. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 cebolla tierna gordita
-1/2 pimiento verde (unos 100gr máximo)
-1/2 pimiento rojo(100gr máximo)
(como no tenia , le he puesto pimiento asado )
-100g de zanahoria
-600 grs. de albondigaas (mas o menos )
-400 grs. de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-nuez moscada
-1 hoja de laurel
-sal (o una cucharadita de concentrado de verduras)
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando
2minutos, 120º, vel. 1.
Mientras, pelamos los dientes de ajo,
cuando el aceite esté caliente echamos los ajos por el
bocal y subimos la velocidad al 5 para picarlos,
durante 5 segundos.
Volvemos a bajar la velocidad al 1
y dejamos terminar el tiempo.
Mientras, limpiamos y troceamos la cebolla
y los pimientos a trozos homogéneos.
Ya frito el ajo, incorporamos el resto de las verduras
(cebolla , pimientos y zanahoria)
y troceamos 5 segundos a velocidad 5,
y sofreímos programando 8 minutos, temp. 120º, vel. 1.
ponemos las albondigas en el recipiente vapor y
reservamos.
Cuando termine el tiempo programado
añadimos el resto de ingredientes:
el agua, las especias, la hoja de laurel y la sal.
Colocamos el recipiente vapor en lugar de la tapa
y programamos 30 minutos, temp. 120º, vel 2 .
Cuando termine volcamos la salsa en un afuente sobre las albondigas y mezclamos para que se mojen con la salsita.
Servir caliente
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» quereis salmorejo
» Quereis recetas para MYCOOK ?
» quereis ideas para cocinar ?
» algo que lleve coco...
» Quereis recetas para MYCOOK ?
» quereis ideas para cocinar ?
» algo que lleve coco...
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.