pastas de te
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
pastas de te
Mi problema son con las pastas de te no la otra.
CHIO- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Edad : 46
Localización : Vigo
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Re: pastas de te
Hola rocio , bienvenida , ¿cual es tu problema ??? que te salen crudas , duras???' que receta as preparado????? las dejas reposar antes de cortar ??? no se cual es el problema en si para poder ayudarte, as de ser un poco mas explicita
Re: pastas de te
Hola me sale la pasta muy espesa, y despues salen bonitas por fuera pero por dentro salen crudas y no es culpa del horno que lo ponga muy fuerte, muchas gracias por el recibimiento
CHIO- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Edad : 46
Localización : Vigo
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Re: pastas de te
a ver si alguien me puede ayudar necesito cambiar mi nombre de usuario porque tengo mi nombre entero y no me gusta mucho a ver si alguien sabe
CHIO- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Edad : 46
Localización : Vigo
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Re: pastas de te
yo te cambio el nombre , dime el que quieres y teb lo cambio , pero as de cerrar sesion y bolver a entrar con el que me digas que te ponga ok
Re: pastas de te
Gracias Mere, lo intente un monton de veces y no fui capaz, el nombre que quiero es CHIO muchas gracias
CHIO- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Edad : 46
Localización : Vigo
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Re: pastas de te
Ya te e cambiado el nik ,ahora vamos con las pastas ... bueno veras , las pastas dependera del grosor que les des y de la receta que hagas , puede que queden crudas porque las hagas muy gruesas y se tuesten por fuera y queden crudas por dentro , seria bueno que nos dijeses que receta as hecho , tambien te dire que la mayoria de las pastas al salir del orno parece que estan crudas y se rompen de tiernas y al enfriar cojen cuerpo y se secan mas por dentro , no se si me explico con claridad , si no es este el problema seguiremos indagando jijiji
Re: pastas de te
Gracias Mere por lo del nik, voy a intentar hacer las pastas para la semana y a ver que pasa, la receta que use es la que tienes en tu blog, la que lleva una yema cocida, y la otra es la del libro de la MC, que son las que mejor quedaron, de todas formas seguire intentandolo, gracias
CHIO- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Edad : 46
Localización : Vigo
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Temas similares
» Pastas de Mere Urgencia
» Turron de Minie y Pastas de Anis de Mere
» PASTAS DE ANIS
» PASTAS SE MANTECA Y ANIS
» Turron de Minie y Pastas de Anis de Mere
» PASTAS DE ANIS
» PASTAS SE MANTECA Y ANIS
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.