TARTA MOUSSE DE LIMÓN
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TARTA MOUSSE DE LIMÓN
Ingredientes para la mouse de limón
8 gr de gelatina (4 hojas de 2 gr)
150 ml de zumo de limón
1 huevo
50 gr de azúcar
350 ml de nata con 2 cucharadas de azúcar
PARA LA COBERTURA
zumo de 1 limón
60 grs. de mantequilla
90 grs. de azúcar
1 huevo
PREPARACION
primero montamos la nata y reservamos
depués ponemos en la jarra sin lavar el huevo y el azúcar 6m40ºv5
mientras, templamos el zumo en un vaso al micro y le ponemos la gelatina para que se hidrate,
cuando termine el huevo de batirse añadimos el zumo con la gelatina 20s v5 ,
después se lo vamos incorporando a la nata montada con movimientos embolventes para que no se vaje y lo ponemos en el molde de aro sobre el plato donde lo vayamos a servir. Dejamos cuajar en la nevera.
Hacemos la cobertura, poniendo en la jarra el zumo y la ralladura del limón, la mantequilla y el azúcar 3 min. 90º vel. 3, añadir el huevo y poner 2 min. v.3, y dejar casi enfriar y se lo ponemos por encima, y al frigo.
Yo le he puesto una base que en mi caso ha sido de madalenas de chocolate y bizcocho con mantequilla, puede ser de galletas y mantequilla, bizcocho, o resto de otros
8 gr de gelatina (4 hojas de 2 gr)
150 ml de zumo de limón
1 huevo
50 gr de azúcar
350 ml de nata con 2 cucharadas de azúcar
PARA LA COBERTURA
zumo de 1 limón
60 grs. de mantequilla
90 grs. de azúcar
1 huevo
PREPARACION
primero montamos la nata y reservamos
depués ponemos en la jarra sin lavar el huevo y el azúcar 6m40ºv5
mientras, templamos el zumo en un vaso al micro y le ponemos la gelatina para que se hidrate,
cuando termine el huevo de batirse añadimos el zumo con la gelatina 20s v5 ,
después se lo vamos incorporando a la nata montada con movimientos embolventes para que no se vaje y lo ponemos en el molde de aro sobre el plato donde lo vayamos a servir. Dejamos cuajar en la nevera.
Hacemos la cobertura, poniendo en la jarra el zumo y la ralladura del limón, la mantequilla y el azúcar 3 min. 90º vel. 3, añadir el huevo y poner 2 min. v.3, y dejar casi enfriar y se lo ponemos por encima, y al frigo.
Yo le he puesto una base que en mi caso ha sido de madalenas de chocolate y bizcocho con mantequilla, puede ser de galletas y mantequilla, bizcocho, o resto de otros
magdalena- REPOSTER@
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