DUDA SOBRE EL TURBO
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
DUDA SOBRE EL TURBO
Cuando usáis el turbo lo manteneis pulsado hasta conseguir la consistencia que se quiere o lo hacéis a pequeños toques. Es que el otro día haciendo el pure de verduras para la peque a la hora de triturarlo lo hice así con pequeños toques por miedo a que le pasase algo a la MC si lo mantenía pulsado hasta obtener el pure y pienso que igual lo hice mal que lo debía haber mantenido pulsado hasta estar totalmente triturado, no se trituró muy bien.
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: DUDA SOBRE EL TURBO
yo le doy toques tambien, porque me parece que va a echar humo......je je je de todos modos para los pures lo pongo 3 o 4 minutos subiendo la velocidad 7, 8 y 9....y me quedan muy bien...prueba así.
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: DUDA SOBRE EL TURBO
gracias susidie lo probare, lo que hace la falta de conocimiento pensamos que nos va a echar a volar la MC jiji
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: DUDA SOBRE EL TURBO
lo malo que si esta caliente no pasa de velocidad 5, así que yo lo que hago es ponerlo al 5 y le voy dando toques al turbo hasta que se para dura unos segundos y así varias veces hasta que me gusta la consistencia
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: DUDA SOBRE EL TURBO
Yo lo hago como pecosa
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: DUDA SOBRE EL TURBO
es verdad....es que yo como los purés que hago son fríos....vichyssoise y gazpacho.....no había caído en el detalle de la velocidad en caliente.....es que estais en todo!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Temas similares
» Duda sobre pan
» Duda sobre 3 chocos
» DUDA SOBRE LA NATA
» una duda sobre la jarra
» Una duda sobre tiempos
» Duda sobre 3 chocos
» DUDA SOBRE LA NATA
» una duda sobre la jarra
» Una duda sobre tiempos
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.