MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Una duda sobre tiempos

+3
susidie
Izana
wewita
7 participantes

Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Una duda sobre tiempos

Mensaje por wewita Miér Abr 01, 2009 12:29 am

Por lo que he ido comprobando en mis pocos intentos (casi todos fallidos de momento), el tiempo de cocción debe ser aproximadamente el mismo que en una cazuela tradicional, no en olla express. Sin embargo los sofritos son mucho más rápidos en la mycook que en la cocina tradicional. ¿Es así?

Otra cosa. En un foro de thermomix estaban hablando de un libro en teoría para la thermo que se llama "La cocina de Mari cruz", lo que me sonó bastante familiar. Parece ser que lo venden en los kioskos y que vale 9,95 ¿Alguien sabe algo?

Besitos
wewita
wewita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 155
Edad : 53
Fecha de inscripción : 29/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por Izana Miér Abr 01, 2009 1:10 am

yo tengo 4 0 5 revistas de la thermo pero como todavia no me aclaro bien de la conversion therm ,mc las tengo apartadas, no he oido nada, a ver si mañana le pregunto a la chica donde cojo la revista y te cuento algo, a ver si puedo.
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por susidie Miér Abr 01, 2009 12:10 pm

Los sofritos tardan menos porque al ser de inducción la MC calienta más rápido el aceite que la sarten normal......creo ke
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por silvia Miér Abr 01, 2009 1:24 pm

Si los sofritos en la my coock son rapidos, en cuanto a lo de la revista no he oido nada, preguntare en el kiosco a ver q me dicen
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por Weduard Miér Abr 01, 2009 4:30 pm

Yo creo que los sofritos son más rápidos porque el vaso está cerrado, con tapa, dentro de una peana y conserva mejor el calor. Pierde calor por un agujero de unos 6cm, que en el caso de una sartén sería entre 18 y 28cm más o menos. Qué os parece?
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por tocinitodecielo Miér Abr 01, 2009 5:15 pm

curioso,pero puede ser k sea cierto aplauso

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por wewita Miér Abr 01, 2009 6:09 pm

Lo de los sofritos parece bastante convincente. Para ajustar el resto de los tiempos me guío mas o menos por lo que tardarían en una cazuela tapada ¿no?
wewita
wewita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 155
Edad : 53
Fecha de inscripción : 29/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por angyhel Miér Abr 01, 2009 7:22 pm

Al final te los vas aprendiendo según vas haciendo recetas, yo ya se que 1minuto 120º vel 2 para calentar el aceite, otro minuto para sofreir el ajo a 120º velocidad 1, para la cebolla 3 minutos o 4 según la cantidad,120º vel.1,...y así. Para la bandeja de vapor, pues caliento 5 minutos a 120º velocidad 3 pongo las verduritas en la bandeja y ya 20´120º vel3, ya está,... De momento no me se más pero las voy mirando por el libro o las recetas del foro en cosas parecidas. Vamos que cuando haces unas cuantas recetas ya te vas soltando. Aunque igual ahora lo lee una de las expertas y me dice que no me he enterado de nada reir reir reir ,
espero haberte ayudado algo. beso corazon beso corazon
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por tocinitodecielo Miér Abr 01, 2009 7:45 pm

¡oye¡yo no se si a ella pero a mi si gracias gracias,gracias olala

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por Izana Jue Abr 02, 2009 9:36 am

angyel cariño a mi como a ti yo me apunto todos los pasos y minutos que aveces me pregunto si no se podra hacer en otro paso mas rapido pero como bien dices y creo que al principio es asi hasta que mc te da confianza lo hago asi,,besitos beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Una duda sobre tiempos Empty Re: Una duda sobre tiempos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.