Duda sobre pan
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Duda sobre pan
Se pude hacer pan con levadura fresca? y si es asi se deshace con agua templada ?y que se añade primero la harina o la levadura? Y se deja levar?
Ya se que son muchas preguntas pero queria hacer el pan de 5 minutos en pyrex encarcelado y no tengo levadura de panadero y si fresca
Gracias
Ya se que son muchas preguntas pero queria hacer el pan de 5 minutos en pyrex encarcelado y no tengo levadura de panadero y si fresca
Gracias
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Duda sobre pan
Yo lo hago con la levadura fresca del mercadona , esa que es un cubito , pongo en la jarra todo menos la harina , 30 s , 40º v 2 , eso templa el agua y deshace la levadura , pongo la harina , sin temperatura 2 m amasado , saco la masa de la jarra , lo pongo a levar y luego horneado
espero haberte ayudado
espero haberte ayudado
isabelmismo- cociner@
- Cantidad de envíos : 168
Edad : 62
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: Duda sobre pan
Gracias guapa si me has ayudado cuanto tiempo se deja levar?
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Duda sobre pan
segun la temperatura de donde esta
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Duda sobre pan
Como dice Cocinero , depende de la temperatura , pero cuenta unas 2 horas
isabelmismo- cociner@
- Cantidad de envíos : 168
Edad : 62
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: Duda sobre pan
Gracias
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Duda sobre pan
yo no te puedo aconsejar,nunca e echo pan haber si me animo
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Temas similares
» Duda sobre 3 chocos
» DUDA SOBRE LA NATA
» una duda sobre la jarra
» DUDA SOBRE EL TURBO
» Una duda sobre tiempos
» DUDA SOBRE LA NATA
» una duda sobre la jarra
» DUDA SOBRE EL TURBO
» Una duda sobre tiempos
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.