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magdalenas de nata

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Mensaje por marba Mar Mar 31, 2009 12:06 am

Estoy feliz, feliz feliz. por esto

magdalenas de nata 2cwqwwj

Son las magdalenas de nata de iabaroni, os dejo la receta, tomada de su blog http://iabaronienlacocina.blogspot.com y adaptada a la mari-cruz.
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 5 Minutos a 40ºC Velocidad 4.

Cuando este, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 4.

Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 3.

Quitar la mariposa

Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5-10 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.

Poner en capsulas de papel o moldes de silicona llenar hasta 3/4 de su capacidad.

Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.

Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
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Mensaje por bea Mar Mar 31, 2009 12:09 am

por Dios que buena pinta!!y eso que a mi las magdalenas no me hacen mucha gracia... olala
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Mensaje por pecosa75 Mar Mar 31, 2009 12:31 am

jolin que pinta ya me zampaba yo un par para desayunar mañana
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Mensaje por ana Mar Mar 31, 2009 12:59 am

joooooooooooo que buenas pienso hacerlas encuanto me compre los moldes gracias y besitos corazon
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Mensaje por cocinero-pro Mar Mar 31, 2009 2:39 am

marba escribió:Estoy feliz, feliz feliz. por esto

magdalenas de nata 2cwqwwj

Son las magdalenas de nata de iabaroni, os dejo la receta, tomada de su blog http://iabaronienlacocina.blogspot.com y adaptada a la mari-cruz.
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 5 Minutos a 40ºC Velocidad 4.

Cuando este, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 4.

Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 3.

Quitar la mariposa

Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5-10 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.

Poner en capsulas de papel o moldes de silicona llenar hasta 3/4 de su capacidad.

Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.

Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
Marba y que cantidad de harina le ponemos ke ke ke
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Mar 31, 2009 2:51 am

YA ME HABIA DADO CUENTA YO,PERO HIJO ESTAS EN TODO, NO SE TE ESCAPA UNA Y YO CALLADITA,CALLADITA BUSCANDO LA RECETA DE ABARONI PARA SACAR CUANTO DE HARINA olala

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Mensaje por cocinero-pro Mar Mar 31, 2009 2:58 am

yo tambien he estado buscandola tocinito, pero nada no la he encontrado, por cierto muy buena pagina
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Mensaje por marba Mar Mar 31, 2009 10:18 am

Perdonad, el caso es que también me faltaba a mí en mi archivo. Son 350 gramos.
El blog es buenísimo todo da envidia allí
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Mensaje por marba Mar Mar 31, 2009 10:19 am

Perdonad, el caso es que también me faltaba a mí en mi archivo. Son 350 gramos.
El blog es buenísimo todo da envidia allí
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