magdalenas de nata
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bea
marba
6 participantes
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magdalenas de nata
Estoy feliz, feliz feliz. por esto
Son las magdalenas de nata de iabaroni, os dejo la receta, tomada de su blog http://iabaronienlacocina.blogspot.com y adaptada a la mari-cruz.
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 5 Minutos a 40ºC Velocidad 4.
Cuando este, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 4.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 3.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5-10 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel o moldes de silicona llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
Son las magdalenas de nata de iabaroni, os dejo la receta, tomada de su blog http://iabaronienlacocina.blogspot.com y adaptada a la mari-cruz.
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 5 Minutos a 40ºC Velocidad 4.
Cuando este, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 4.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 3.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5-10 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel o moldes de silicona llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: magdalenas de nata
por Dios que buena pinta!!y eso que a mi las magdalenas no me hacen mucha gracia...
bea- aprendiz
- Cantidad de envíos : 31
Edad : 48
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 12/03/2009
Re: magdalenas de nata
jolin que pinta ya me zampaba yo un par para desayunar mañana
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: magdalenas de nata
joooooooooooo que buenas pienso hacerlas encuanto me compre los moldes gracias y besitos
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: magdalenas de nata
Marba y que cantidad de harina le ponemosmarba escribió:Estoy feliz, feliz feliz. por esto
Son las magdalenas de nata de iabaroni, os dejo la receta, tomada de su blog http://iabaronienlacocina.blogspot.com y adaptada a la mari-cruz.
250 de Azúcar
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100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 5 Minutos a 40ºC Velocidad 4.
Cuando este, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 4.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 3.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5-10 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel o moldes de silicona llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: magdalenas de nata
YA ME HABIA DADO CUENTA YO,PERO HIJO ESTAS EN TODO, NO SE TE ESCAPA UNA Y YO CALLADITA,CALLADITA BUSCANDO LA RECETA DE ABARONI PARA SACAR CUANTO DE HARINA
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: magdalenas de nata
yo tambien he estado buscandola tocinito, pero nada no la he encontrado, por cierto muy buena pagina
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: magdalenas de nata
Perdonad, el caso es que también me faltaba a mí en mi archivo. Son 350 gramos.
El blog es buenísimo todo da envidia allí
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marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: magdalenas de nata
Perdonad, el caso es que también me faltaba a mí en mi archivo. Son 350 gramos.
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marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
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