escalopines de pollo al cabrales
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susidie
angyhel
cocinero-pro
Izana
8 participantes
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escalopines de pollo al cabrales
Ingredientes.
Escalopin o pechuga de pollo
pan duro o rallado
1/2 diente de ajo
un poquito de perejil molido
huevo
salsa de cabrales.
es un queso tipici asturiano con denomin de origen que esta muy bueno se caracteriza por su peculiar olor y sabor, de no encontrarse este queso lo sustituimos por uno azul que sea un poco fuerte,tipo roquefort o el bigotes,este queso se hace en cabrales de eso su nombre y se cura en una cueva.
25 ml del tapon medidor o 10 grs. de leche
25 ml del tapon medidor de nata para cocinar
75 grs de queso, sal una pizca, con estas proporciones no sale demasiada cantidad y la textura no es muy espesa, a mi me gusta mas bien ralita por que cuando enfria espesa un poquito, bueno a gustos.
de no tener pan rallado un trazo a mc v 1o 1 o 2 minutos, le añadimos a la vez que el pan el ajo y perejil.
rebozaremos el pollo en huevo y pan rallado y a freir.
haremos la salsa:10 grs de leche con el queso a la jarra 1 minu 40 gra v 2
despues otro minuto sin calor v 4
añadimos la nata a v4 otro minuto
para que espese la puse 2 minutos v u 50 gra,
dejar reposar unos segundos y aplicar.
Escalopin o pechuga de pollo
pan duro o rallado
1/2 diente de ajo
un poquito de perejil molido
huevo
salsa de cabrales.
es un queso tipici asturiano con denomin de origen que esta muy bueno se caracteriza por su peculiar olor y sabor, de no encontrarse este queso lo sustituimos por uno azul que sea un poco fuerte,tipo roquefort o el bigotes,este queso se hace en cabrales de eso su nombre y se cura en una cueva.
25 ml del tapon medidor o 10 grs. de leche
25 ml del tapon medidor de nata para cocinar
75 grs de queso, sal una pizca, con estas proporciones no sale demasiada cantidad y la textura no es muy espesa, a mi me gusta mas bien ralita por que cuando enfria espesa un poquito, bueno a gustos.
de no tener pan rallado un trazo a mc v 1o 1 o 2 minutos, le añadimos a la vez que el pan el ajo y perejil.
rebozaremos el pollo en huevo y pan rallado y a freir.
haremos la salsa:10 grs de leche con el queso a la jarra 1 minu 40 gra v 2
despues otro minuto sin calor v 4
añadimos la nata a v4 otro minuto
para que espese la puse 2 minutos v u 50 gra,
dejar reposar unos segundos y aplicar.
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: escalopines de pollo al cabrales
debe de estar muy buenos asi los escalopines, yo los he probado con roquefort y a mi me encanta, imagino que con el cabrales estará e muerte.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: escalopines de pollo al cabrales
Que pinta, madre mía!!!, con lo que me gustan todos los ingredientes. Copieteada está ya.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: escalopines de pollo al cabrales
mira tu por donde que tengo unas pechuguinas de pollo en la nevera......que van a ser pe esta receta!!!!!!!!!! buenísimo!!!!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: escalopines de pollo al cabrales
UMMMMM CON LO Q ME GUSTAN LOS ESCALOPINES AL CABRALES, ANOTADO PARA LA PROXIMA VEZ Q LOS HAGA
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: escalopines de pollo al cabrales
y ademas receta asturiana¿no?
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: escalopines de pollo al cabrales
lo digo por el cabrales
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: escalopines de pollo al cabrales
hombre.....claro!!!! y requetebuena!!!!!!!!! es pa tener un bollo al lado.....pa mojar un poco sólo, ¿eh?
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: escalopines de pollo al cabrales
Muy rica esta recetita la hara cualquier día
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: escalopines de pollo al cabrales
estan de muerte es una de mis salsas favoritas
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
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