BUÑUELOS DE VIENTO PARA RIERA
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
BUÑUELOS DE VIENTO PARA RIERA
Bueno por fin te pongo la receta que yo hago, a ver si te la pueden adaptar a la MC
Ingredientes:
125 ml de agua
88 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
4 huevos
1 pizca de sal
Poner a hervir el agua con la pizca de sal y la mantequilla
Cuando la mantequilla esté fundida añadir la harina de golpe y remover energicamente, cocer un par de minutos sin dejar de mover hasta que quede una masa compacta.
Dejar enfriar la pasta e incorporar los huevos uno a uno hasta que no se haya incorpordao el primero no echar el siguiente (este es parecido a la pasta choux).
Calentar el aceite en una sartén y ayudándonos de una cuchara los vamos friendo, ellos solos se dan la vuelta. Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina para que absorban el aceite sobrante.
Con estas cantidades salen unos 40 buñuelos.
Después se pueden rellenar de crema pastelera, nata, crema de café, chocolate, crema de limón, etc....
Hacer un corte con unas tijeras y rellenar con una manga pastelera y luego pasarlos por azúcar glass.
Ingredientes:
125 ml de agua
88 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
4 huevos
1 pizca de sal
Poner a hervir el agua con la pizca de sal y la mantequilla
Cuando la mantequilla esté fundida añadir la harina de golpe y remover energicamente, cocer un par de minutos sin dejar de mover hasta que quede una masa compacta.
Dejar enfriar la pasta e incorporar los huevos uno a uno hasta que no se haya incorpordao el primero no echar el siguiente (este es parecido a la pasta choux).
Calentar el aceite en una sartén y ayudándonos de una cuchara los vamos friendo, ellos solos se dan la vuelta. Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina para que absorban el aceite sobrante.
Con estas cantidades salen unos 40 buñuelos.
Después se pueden rellenar de crema pastelera, nata, crema de café, chocolate, crema de limón, etc....
Hacer un corte con unas tijeras y rellenar con una manga pastelera y luego pasarlos por azúcar glass.
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO PARA RIERA
gracias preciosa valeis todas un monton,estoy muy contenta de pertenecer a este foro,al ser menos es mas familiar que th
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Temas similares
» pregunta para minie, bueno, para toda la que me quiera ayudar
» bechamel dieta ( para gratinar, para pasta,etc..
» bechamel dieta ( para gratinar, para pasta,etc..
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.