Mi primera empanada con Mycook
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Iris2808
10 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
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Mi primera empanada con Mycook
Aquí os dejo mi primera empanada hecha con mycook. La hice para el cumple de mi hijo y estaba muy buena. o eso dijo todo el mundo, porque yo con atender a todos casi no tuve tiempo de probarla.
Espero se vea la foto, que es mi primera vez y no se si lo habre echo bien
,
Espero se vea la foto, que es mi primera vez y no se si lo habre echo bien
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Iris2808- cociner@
- Cantidad de envíos : 107
Edad : 48
Localización : Leganés (Madrid)
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
Muy buena pinta, pero y la receta dinosla para copiarla
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
ok en cuanto tenga un rato la copio que ahora me tengo que ir.
Es del libro de la thermomix, (que se lo pedi a mi vecina) pero la tengo apuntada y la verdad sale muy rica.
Es del libro de la thermomix, (que se lo pedi a mi vecina) pero la tengo apuntada y la verdad sale muy rica.
Iris2808- cociner@
- Cantidad de envíos : 107
Edad : 48
Localización : Leganés (Madrid)
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
TIENE MUY BUENA PINTA, YA COLGARAS LA RECETA
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
estas hecha una artista, veras cundo cojas practica.
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
Apunta q la empanada es muy apañada para tener en casa x si no se apetece hacer cenas
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
muchas felicidades sobre todo a tu peque t enorabuena por la empana ya nos invitaras
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
Felicidades al rey de la casa¡¡¡¡ y a ti porque te lo mereces¡¡¡¡ este finde pruebo de hacerla yo
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
EMPANADA GALLEGA
PARA LA MASA:
50 Gr. de agua
50 Gr. de aceite
50 Gr. de vino blanco
30 gr.de levadura prensada
1 pellizco de azucar
1 huevo
50 gr. de mantequilla, manteca o margarina
1 cucharadita de sal
450 g. de harina, aproximadamente
Elaboración
Poner los líquidos en el vaso y programar 1 minuto a 40 grados vel 2
añadir levadura y azucar y mezclar 3 segundos vel 4
Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos velocidad
Programar 2 minutos a velocidad amasado.
PARA EL RELLENO
300 Gr. de cebolla
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
20 gr. de tomate
50 gr de aceite
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de sal
200g de bonito en escabeche escurrido (yo puse en aceite)
2 huevos duros (yo no los metí porque me acorde de ellos cuando ya habia cerrado la empanada y se me quedaron en la encimera)
Elaboracion
poner el aceite 1 minuto, 120 grados velocidad 2. Añadir el resto de ingredientes menos el atun y los huevos. 20 min 120 grados vel 1.
Cuando termine añadir el bonito y dejar enfriar.
Hacer dos bolas con la masa, con una de ellas estirarla bien fina y cubrir el fondo del molde. Echar el relleno (frio) colocar los huevos cortados en rodajas y cerrar con el resto de la masa, previamente estirado, procurando que quede bien cerrada. Pinchar la empanada varias veces por arriba y pintar con huevo batido.
introducir en el horno precalentado a 200 grados y hornear unos 30 min.
PARA LA MASA:
50 Gr. de agua
50 Gr. de aceite
50 Gr. de vino blanco
30 gr.de levadura prensada
1 pellizco de azucar
1 huevo
50 gr. de mantequilla, manteca o margarina
1 cucharadita de sal
450 g. de harina, aproximadamente
Elaboración
Poner los líquidos en el vaso y programar 1 minuto a 40 grados vel 2
añadir levadura y azucar y mezclar 3 segundos vel 4
Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos velocidad
Programar 2 minutos a velocidad amasado.
PARA EL RELLENO
300 Gr. de cebolla
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
20 gr. de tomate
50 gr de aceite
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de sal
200g de bonito en escabeche escurrido (yo puse en aceite)
2 huevos duros (yo no los metí porque me acorde de ellos cuando ya habia cerrado la empanada y se me quedaron en la encimera)
Elaboracion
poner el aceite 1 minuto, 120 grados velocidad 2. Añadir el resto de ingredientes menos el atun y los huevos. 20 min 120 grados vel 1.
Cuando termine añadir el bonito y dejar enfriar.
Hacer dos bolas con la masa, con una de ellas estirarla bien fina y cubrir el fondo del molde. Echar el relleno (frio) colocar los huevos cortados en rodajas y cerrar con el resto de la masa, previamente estirado, procurando que quede bien cerrada. Pinchar la empanada varias veces por arriba y pintar con huevo batido.
introducir en el horno precalentado a 200 grados y hornear unos 30 min.
Iris2808- cociner@
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Localización : Leganés (Madrid)
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
Esta la tengo que hacer. Gracias por darnos la receta
Mtterol- cociner@
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Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
copiada y archivada
Rociormh- cociner@
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Fecha de inscripción : 03/04/2009
Izana- cociner@
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Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Mi primera empanada con Mycook
Gracias por la recetita tan deliciosa y muchas feliciades para tu pequeño, imagino que lo pasasteis todos de miedo y los invitados como locos con lo que les preparaste.
parrufa- cociner@
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Fecha de inscripción : 28/12/2008
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