MUFFINS DE PASCUA
Página 1 de 1.
MUFFINS DE PASCUA
MUFFINS DE PASCUA
Ingredientes:
140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado
Preparación
Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4
Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.
Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.
Llenar los moldecitos de papel (yo siempre los pongo dentro de otros moldes de aluminio desechables de los de Mercadona) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 15 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)
Glaseado de chocolate:
85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Huevitos de chocolate, Maltesers, Lacasitos....
Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los muffins. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con lo que más nos apetezca, huevitos de chocolate....
Hala, venga, ahora os invito a un cafecito (aunque sea virtual)
Ingredientes:
140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado
Preparación
Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4
Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.
Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.
Llenar los moldecitos de papel (yo siempre los pongo dentro de otros moldes de aluminio desechables de los de Mercadona) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 15 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)
Glaseado de chocolate:
85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Huevitos de chocolate, Maltesers, Lacasitos....
Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los muffins. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con lo que más nos apetezca, huevitos de chocolate....
Hala, venga, ahora os invito a un cafecito (aunque sea virtual)
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.