bizcocho super esponjoso
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bizcocho super esponjoso
anda que le quito el premio a tocinodecielo
veroclau- cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Edad : 55
Localización : Jerez de la frontera (Cadiz)
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: bizcocho super esponjoso
Ahoramismo el premio es tuyo
Que pedazo bizcocho
Que pedazo bizcocho
isabelmismo- cociner@
- Cantidad de envíos : 168
Edad : 62
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: bizcocho super esponjoso
Si pones los ingredientes y la preparación , te doy el premio
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: bizcocho super esponjoso
Tiene que estar buenisimo .
Mtterol- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Edad : 61
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: bizcocho super esponjoso
oye...oye......haber que pasa ehhh.......a mi no me quiteis premio ninguno,noooooo me gusta ese bizcooochoooo estara maaalo y salaado
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
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Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: bizcocho super esponjoso
jo tiene muy buena pinta, pon la receta anda que el finde que viene vienen mis cuñados y lo haré pal desayuno
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: bizcocho super esponjoso
Ø 3 Huevos
Ø 1 Yogur natural
Ø ½ envase de yogur de aceite de girasol
Ø 2 medidas del envase de yogur de azúcar
Ø 3 medidas, rasas, del envase del yogur de harina
Ø 1 sobre de levadura royal
Ø ½ limón
Actuaciones previas elaboración:
1. Se prepara el molde a usar, engrasándolo y enharinándolo.
2. Se pone el horno a precalentar a Tª 180º.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Separar las yemas de las claras, éstas se ponen en un bol, seco y limpio,
con tres o cuatro gotas de zumo de limón o vinagre y se baten hasta ponerlas
a “punto de nieve”, quiero decir con esto que tienen que estar bien subidas y firmes.
2. Se añaden la yemas, mientras se sigue batiendo, y a continuación el azúcar.
3. Seguimos batiendo y cuando tenemos como una crema muy fina, retiramos el batidor
y añadimos el yogur, el aceite y el zumo de limón, mezclamos bien con espátula o
cuchara de madera.
4. Finalmente agregamos poco a poco la harina junto con la levadura en polvo,
mientras mezclamos de igual manera.
5. Se vierte en el molde previamente preparado y se introduce en el horno a
temperatura moderada.
ADAPTACIÓN mycook
1. Colocar las claras con unas gotas de zumo de limón en el vaso. Programar
4 minutos. Temperatura 40º y velocidad 4.
2. Abrir, bajar restos de claras montadas de las paredes y agregar las yemas
y el azúcar. Programar 2 minutos. Temperatura 40º y Velocidad 4.
3. Añadir el yogur, el aceite y el zumo de limón y mezclar durante 15 segundos,
velocidad 4.
4. Incorporar la harina y la levadura, mezclar un poco con la espátula y programar
6 segundos, velocidad 5.
5. La mezcla así conseguida, ponerla en el molde y al horno.
a sarita mira el post que pusistes de las tartas de chuches que te puse un post muy chulo
Ø 1 Yogur natural
Ø ½ envase de yogur de aceite de girasol
Ø 2 medidas del envase de yogur de azúcar
Ø 3 medidas, rasas, del envase del yogur de harina
Ø 1 sobre de levadura royal
Ø ½ limón
Actuaciones previas elaboración:
1. Se prepara el molde a usar, engrasándolo y enharinándolo.
2. Se pone el horno a precalentar a Tª 180º.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Separar las yemas de las claras, éstas se ponen en un bol, seco y limpio,
con tres o cuatro gotas de zumo de limón o vinagre y se baten hasta ponerlas
a “punto de nieve”, quiero decir con esto que tienen que estar bien subidas y firmes.
2. Se añaden la yemas, mientras se sigue batiendo, y a continuación el azúcar.
3. Seguimos batiendo y cuando tenemos como una crema muy fina, retiramos el batidor
y añadimos el yogur, el aceite y el zumo de limón, mezclamos bien con espátula o
cuchara de madera.
4. Finalmente agregamos poco a poco la harina junto con la levadura en polvo,
mientras mezclamos de igual manera.
5. Se vierte en el molde previamente preparado y se introduce en el horno a
temperatura moderada.
ADAPTACIÓN mycook
1. Colocar las claras con unas gotas de zumo de limón en el vaso. Programar
4 minutos. Temperatura 40º y velocidad 4.
2. Abrir, bajar restos de claras montadas de las paredes y agregar las yemas
y el azúcar. Programar 2 minutos. Temperatura 40º y Velocidad 4.
3. Añadir el yogur, el aceite y el zumo de limón y mezclar durante 15 segundos,
velocidad 4.
4. Incorporar la harina y la levadura, mezclar un poco con la espátula y programar
6 segundos, velocidad 5.
5. La mezcla así conseguida, ponerla en el molde y al horno.
a sarita mira el post que pusistes de las tartas de chuches que te puse un post muy chulo
Última edición por veroclau el Dom Abr 12, 2009 12:15 pm, editado 1 vez
veroclau- cociner@
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Re: bizcocho super esponjoso
gracias vero!!!!!!!!!!!
Sarita1983- cociner@
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Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: bizcocho super esponjoso
que pedazo de bizcocho¡¡¡¡¡¡¡¡
yo casi que tambien te doy el premio a ti aunque se enfade tocinito (es que ella ya lleva muchos ganados )
yo casi que tambien te doy el premio a ti aunque se enfade tocinito (es que ella ya lleva muchos ganados )
Re: bizcocho super esponjoso
no tantos guapa llevo 2
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: bizcocho super esponjoso
te has ganado el 10
cocinero-pro- cociner@
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Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: bizcocho super esponjoso
te lo copio a ver si me sale de una vez es que no avanzo en el tema bizcochos jejejej
Izana- cociner@
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Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: bizcocho super esponjoso
la adaptacion a mc es aprox o mejor la hare a mano?
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: bizcocho super esponjoso
gracias yo lo hic tal cual e cambiado 50º a 40º lo demas lo hice igual
veroclau- cociner@
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Localización : Jerez de la frontera (Cadiz)
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: bizcocho super esponjoso
muy muy muy rico se ve ese bizcocho mmmmmmmmmmmmm
unico- cociner@
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Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: bizcocho super esponjoso
tiene que estar buenisimo, que pinta, madre mia.
Yo no he hecho ningun bizcocho aun, a ver si me animo
Besotes a tod@s
Yo no he hecho ningun bizcocho aun, a ver si me animo
Besotes a tod@s
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: bizcocho super esponjoso
cuando lo haga te lo enseño, gracias por la explicacion de los grados es que los bizcochos son muy mimosos y son muchos los factores que influyen a la hora de lograrlo, yo debo de hacer casi todos mal, en esta semana cae fijo
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: bizcocho super esponjoso
Menudo bizcocho, está que se sale de la pantalla. El próximo finde lo hago que esta semana creo que ya he hecho el cupo de comer cosas que no me tocan.
Entonces dices que lo has hecho con la MC pero cambiando la temperatura? a 50º entonces o tal cual como dice la receta que has puesto?
Entonces dices que lo has hecho con la MC pero cambiando la temperatura? a 50º entonces o tal cual como dice la receta que has puesto?
Nenya- cociner@
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Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: bizcocho super esponjoso
madre mia que peazo bizcochon..... se sale de la pantalla, pues nada habrá que probarlo, yo ahora tengo uno de chocolate acabandose de hornear, mañana os lo enseño...
pecosa75- REPOSTER@
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Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: bizcocho super esponjoso
Guau! !Y a mí me parecía que me subían!!!!!!!.
Pues habrá que probar separando las claras porque Los ingredientes y cantidades son los mismos que ya usaba. Gracias
Pues habrá que probar separando las claras porque Los ingredientes y cantidades son los mismos que ya usaba. Gracias
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
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