¿crema pastelera y crema catalana lo mismo?
+4
Rociormh
tocinitodecielo
Izana
monica_
8 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: ¿crema pastelera y crema catalana lo mismo?
a la noche te pongo una fotito del quemador, me lo he agenciado hoy jejejejej,es que ahora me piro que hay relajacion y luego currele ala
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: ¿crema pastelera y crema catalana lo mismo?
izana pon la foto esta noche que yo me quiero comprar uno. donde y cuanto cuesta ?
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: ¿crema pastelera y crema catalana lo mismo?
jajaja tocinito eres la monda.
Bueno como te han dicho ya la crema catalana tiene que tener azucar quemado por encima esa combinacion del azucar quemado con la crema le da un saborcito diferente a la crema pastelera, y ni se te ocurra hacerlo con una cerilla a no ser que quieras chamuscarla, la unica opcion es con un quemador, yo no lo tengo por que a mi maridini no le gusta el azucar quemado pero en cualquier ferreteria seguro que lo encuentras, no creo que sea muy caro, unos 3 o 4 euros
Bueno como te han dicho ya la crema catalana tiene que tener azucar quemado por encima esa combinacion del azucar quemado con la crema le da un saborcito diferente a la crema pastelera, y ni se te ocurra hacerlo con una cerilla a no ser que quieras chamuscarla, la unica opcion es con un quemador, yo no lo tengo por que a mi maridini no le gusta el azucar quemado pero en cualquier ferreteria seguro que lo encuentras, no creo que sea muy caro, unos 3 o 4 euros
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: ¿crema pastelera y crema catalana lo mismo?
daenjo, a mi me costo 23 e
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: ¿crema pastelera y crema catalana lo mismo?
izana, ese es su precio, yo creo que daenjo se refiere a las que se ponen en los quemadores, pero a ver como lo pones en la vitroooooo
tociii, ni se te ocurra dar ideas para calentarlo¡¡¡¡¡¡
tociii, ni se te ocurra dar ideas para calentarlo¡¡¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: ¿crema pastelera y crema catalana lo mismo?
ufffffffffffffffffffffffffffffff,menos mal
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: ¿crema pastelera y crema catalana lo mismo?
pues tirate unRociormh escribió:izana, ese es su precio, yo creo que daenjo se refiere a las que se ponen en los quemadores, pero a ver como lo pones en la vitroooooo
tociii, ni se te ocurra dar ideas para calentarlo¡¡¡¡¡¡
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» Crema catalana
» FOTO DEL QUEMADOR DE LA CREMA CATALANA
» Tarta mousse de queso con crema catalana
» Tarta mousse de queso con crema catalana
» espirales de brioche rellenas de crema pastelera y chocolate
» FOTO DEL QUEMADOR DE LA CREMA CATALANA
» Tarta mousse de queso con crema catalana
» Tarta mousse de queso con crema catalana
» espirales de brioche rellenas de crema pastelera y chocolate
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.