ALCACHOFAS RELLENAS
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ALCACHOFAS RELLENAS
Una receta de verduras que está más que de muerte lenta de muerte requetelenta...
Ingredientes:
Alcachofas naturales
Gambas
1 cebolla y un par de ajos
Tomate frito casero
Pan rallado
1 pastilla de pescado
Un chorreón de vino blanco
Preparación:
Se limpian bien las alcachofas quitando las hojas duras y cortando las puntas. Se vacían y se pela el rabo y se van dejando frotadas con limón en un recipiente con agua y unas gotas de zumo para que no se pongan negras.
Con la olla abierta ponemos aceite que cubra el fondo menú cocina y pochamos la cebolla, los ajos y las gambas. Cuando este todo bien rehogado lo ponemos en un plato y lo mezclamos con el tomate casero. Con la mezcla rellenamos las alcachofas y las vamos dejando en la cubeta con un poco de pan rallado por encima. Una vez todas colocadas añadimos los rabos, ponemos un buen chorreón de aceite por encima la pastilla de pescado, el vino y un poquito de agua. Cerramos la olla y programamos menú guisado unos 12’. Si al terminar vemos que necesita un poco más de tiempo (según de tiernas sean las alcachofas) añadimos unos minutos.
Ingredientes:
Alcachofas naturales
Gambas
1 cebolla y un par de ajos
Tomate frito casero
Pan rallado
1 pastilla de pescado
Un chorreón de vino blanco
Preparación:
Se limpian bien las alcachofas quitando las hojas duras y cortando las puntas. Se vacían y se pela el rabo y se van dejando frotadas con limón en un recipiente con agua y unas gotas de zumo para que no se pongan negras.
Con la olla abierta ponemos aceite que cubra el fondo menú cocina y pochamos la cebolla, los ajos y las gambas. Cuando este todo bien rehogado lo ponemos en un plato y lo mezclamos con el tomate casero. Con la mezcla rellenamos las alcachofas y las vamos dejando en la cubeta con un poco de pan rallado por encima. Una vez todas colocadas añadimos los rabos, ponemos un buen chorreón de aceite por encima la pastilla de pescado, el vino y un poquito de agua. Cerramos la olla y programamos menú guisado unos 12’. Si al terminar vemos que necesita un poco más de tiempo (según de tiernas sean las alcachofas) añadimos unos minutos.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: ALCACHOFAS RELLENAS
Ummm, eso lo tengo que hacer yo en la olla express, que es lo que tengo
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: ALCACHOFAS RELLENAS
que ricassss !!! el otro día comí yo, las vi en el mercado y aparte que eran de las buenas, tenian una pinta!!! hay que ir aprovechando que se acaba la temporada !!!
Re: ALCACHOFAS RELLENAS
A mi las alcachofas me gustan un montón y con la GM (y hermanas) no se tarda nada.....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: ALCACHOFAS RELLENAS
MERE33 escribió: Menuda pinta¡¡¡¡¡¡ gracias por ponerla guapa
Esta la puedes hacer tú seguro con tu nueva adquisición
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: ALCACHOFAS RELLENAS
Valme esta ollas son muy faciles de usar, no les tengas miedo y si dudas tienes a Magdalena que es toda una experta ya con la EW
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
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