SALUDOS Y ...lomos de merluza?
5 participantes
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SALUDOS Y ...lomos de merluza?
Hola guapísimos!
Ante todo disculpas, pues veo que estais conectadísimos y yo con el bebé y la vuelta al trabajo no tengo un minuto ni para hacer pis!
Solo queria comentaros que....2 semanas con la MC y ha cambiado mi vida, es una pasada!!!!!!! Grácias por ayudareme en semejante decisión. Ah! y se ve que he comprado en buen momento pues justo después la subieron 100 Euricos!
Os cuento lo que he cocinado hasta la fecha:
Lasaña
Pimientos rellenos
Garbanzos (mere)
Pollo, varios, todos de Mere
costillas de cerdo
salsichas al vino
pizza
coca de vidre
caldo concentrado vegetal
sorbete de piña
Todo gueníssiiiiiiimo, gracias a vosotros
Hoy pensaba estrenar la bandeja de vapor, tengo unos lomos de merluza congelados, servirian? como los hago?
Besos,
Ante todo disculpas, pues veo que estais conectadísimos y yo con el bebé y la vuelta al trabajo no tengo un minuto ni para hacer pis!
Solo queria comentaros que....2 semanas con la MC y ha cambiado mi vida, es una pasada!!!!!!! Grácias por ayudareme en semejante decisión. Ah! y se ve que he comprado en buen momento pues justo después la subieron 100 Euricos!
Os cuento lo que he cocinado hasta la fecha:
Lasaña
Pimientos rellenos
Garbanzos (mere)
Pollo, varios, todos de Mere
costillas de cerdo
salsichas al vino
pizza
coca de vidre
caldo concentrado vegetal
sorbete de piña
Todo gueníssiiiiiiimo, gracias a vosotros
Hoy pensaba estrenar la bandeja de vapor, tengo unos lomos de merluza congelados, servirian? como los hago?
Besos,
CASA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Edad : 50
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009
Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?
ay yo te puedo ayudar porque la bandeja la tengo amortizada!!!! yo los dejo descongelar entre agua...tardan menos..... luego coloco en la parte de abajo de la bandeja patatas en cuadrados medianos, y a veces también zanahoria.... o calabacín.....vaya lo que tenga por la nevera que le venga bien el vapor.....y en la bandeja de arriba pongo los lomitos......... 20 min 120º v 3..............dependiendo del tamaño de las patatas tardarán más o menos en hacerse...eso ya lo vas vigilando.....¡y cuidado con el vapor que quema! y vaya si quema!!!!!!!!!!!!!!!!
luego lo puedes acompañar con alguna salsa del libro que vienen un montón...........seguro que te sale buenísimo!!!!!
luego lo puedes acompañar con alguna salsa del libro que vienen un montón...........seguro que te sale buenísimo!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?
La receta de la coca de vidre porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?
rieraaaaa apoyo tu mocion¡¡¡¡¡¡¡ recetukiiiii i fotikoooo de la coca de vidreee¡¡¡ porfa porfa porfaaaaaa
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?
Uiiiiii, si es muy faciluchi y no tiene ningún mérito, ay va:
Preparais masa de pizza, yo hice la del libro.
Se estira la masa de pizza muy, muy fina. Se coloca en papel vegetal y se rocia con aceite (como si aliñarais una ensalada) y se añade azucar, bastante.por encima. Se introduce a fuego fuerte (yo lo pongo a 180 ºC) unos minutos. Cuando este lista se saca e inmediatamente se rocia con anis para que "cristalice". (yo no tenia y heche vino dulce del abuelo de mi marido y salió estupendisima.
Importante:
1. La masa ha de estar muy, muy fina. contra mas fina mejor.
2. El aceite se pone con una aceitera.
3. No pasaros con el anis, pues sino queda demasiado borracha.
Las foticos, ejem...demasiao tarde....
Que os aprobeche!
Preparais masa de pizza, yo hice la del libro.
Se estira la masa de pizza muy, muy fina. Se coloca en papel vegetal y se rocia con aceite (como si aliñarais una ensalada) y se añade azucar, bastante.por encima. Se introduce a fuego fuerte (yo lo pongo a 180 ºC) unos minutos. Cuando este lista se saca e inmediatamente se rocia con anis para que "cristalice". (yo no tenia y heche vino dulce del abuelo de mi marido y salió estupendisima.
Importante:
1. La masa ha de estar muy, muy fina. contra mas fina mejor.
2. El aceite se pone con una aceitera.
3. No pasaros con el anis, pues sino queda demasiado borracha.
Las foticos, ejem...demasiao tarde....
Que os aprobeche!
CASA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Edad : 50
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009
Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?
Muchas gracias Suside!
Si hago la reducción de vinagre balsamico del libro, puedo hacer las dos cosas a la vez?
V2 o v3?
Besitos y gracias!
Si hago la reducción de vinagre balsamico del libro, puedo hacer las dos cosas a la vez?
V2 o v3?
Besitos y gracias!
CASA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Edad : 50
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009
Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?
ale a cocinar muchooooooo!!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?
Hola Susidie!
Gracias por la receta. Los lomos de merluza quedaron muy ricos (al final hice la salsa por separado).
Un besuqui!
Casa
Gracias por la receta. Los lomos de merluza quedaron muy ricos (al final hice la salsa por separado).
Un besuqui!
Casa
CASA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Edad : 50
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009
Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?
me alegro!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
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