gazpacho andaluz
+9
silvia
parrufa
Izana
ana
Weduard
TERE
Rociormh
cocinero-pro
susidie
13 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
gazpacho andaluz
ya veis....me he puesto en plan y he hecho la comida de mañana: gazpachito pa "la caló"........
en la primera foto se ven los ingredientes y las cantidades que eché......yo no le pongo pepino.......
falta la sal, el vinagre y el aceite.....al gusto....
con esta cantidad llené la jarra de nuestra MC!!!!!
para servir le pongo por encima taquitos de jamón y huevo cocido rallado............
está rico rico!!!!!!!!!!!!!
espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!
en la primera foto se ven los ingredientes y las cantidades que eché......yo no le pongo pepino.......
falta la sal, el vinagre y el aceite.....al gusto....
con esta cantidad llené la jarra de nuestra MC!!!!!
para servir le pongo por encima taquitos de jamón y huevo cocido rallado............
está rico rico!!!!!!!!!!!!!
espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: gazpacho andaluz
menuda pinta, asi como te lo tomas se parece mas al salmorrejo cordobes
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: gazpacho andaluz
pero yo al gazpacho no le echo pan.....ya sabes....pa la dieta....y el salmorejo....que está también buenísimo.....lleva muchísimo pan......
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: gazpacho andaluz
ok, lo decia por el detalle del jamoncito y el huevo duro
Por cierto para no llevar pan hay que ver lo espesito que te a salido, que rico.
Por cierto para no llevar pan hay que ver lo espesito que te a salido, que rico.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: gazpacho andaluz
has visto....el aceite que lo emulsiona.....aunque no lleva mucho, como lo tengo mucho tiempo (5 min v8) en la MC....queda así de bien.....
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: gazpacho andaluz
que ricoooo xd, asi es como lo hacía mi abuelaaaaa¡¡¡¡¡ sin pepino ni naaaa¡¡¡¡¡ ella lo llamaba "masilla" si alguien lo queria para beber le añadia un poco de agua bien fria y listo. Somo de córdoba y eso es muy típico alli.
Y yo to el invierno sin tomarloooo. vamos que ya lo estoy haciendo¡¡¡¡¡
Además es buenísimo para la piel¡¡¡¡
PD. uy, mi abuela si que le añadia pan, perdon, me emocione tanto que no lo vi. solo me fije en la textura, que como dice fermin, te ha salio como si lo llevara
Y yo to el invierno sin tomarloooo. vamos que ya lo estoy haciendo¡¡¡¡¡
Además es buenísimo para la piel¡¡¡¡
PD. uy, mi abuela si que le añadia pan, perdon, me emocione tanto que no lo vi. solo me fije en la textura, que como dice fermin, te ha salio como si lo llevara
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: gazpacho andaluz
secate las lagrima Rocio, jajajaja
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: gazpacho andaluz
cocinero-pro escribió:secate las lagrima Rocio, jajajaja
gracias fermin, tu si que me comprendes¡¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: gazpacho andaluz
si os gusta el salmorejo pero le temeis al pan yo lo hago con muy poquito pan
trituro los tomates con la mc con piel y todo, despues los pongo en un colador grande para que pierdan todo el aguilla, y se quede solo la pulpa espesa
buelvo la mezcla a ma mc y le añado el ajo el aceite el vinagre y como medio bollito de pan, o aveces pan rallado poco a poco hasta que consigo el espesor que quiero, queda ligerito y con poco pan
el caldito del tomate lo vuelvo a hechar en la mc mas tomates y demas ingredientes y hago un gazpachito.....
imaginacion al poder........
trituro los tomates con la mc con piel y todo, despues los pongo en un colador grande para que pierdan todo el aguilla, y se quede solo la pulpa espesa
buelvo la mezcla a ma mc y le añado el ajo el aceite el vinagre y como medio bollito de pan, o aveces pan rallado poco a poco hasta que consigo el espesor que quiero, queda ligerito y con poco pan
el caldito del tomate lo vuelvo a hechar en la mc mas tomates y demas ingredientes y hago un gazpachito.....
imaginacion al poder........
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: gazpacho andaluz
tereeee deja que me quede con el de mi agüela xd¡¡¡¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: gazpacho andaluz
Qué bueeeeenooooo!!!!, ahora que llegan tres días de calor y tengo unos tomates en la nevera ya maduritos eso es lo que voy a hacer.
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: gazpacho andaluz
jo con lo que me gusta a ver si ya viene el calor para los madriles y a empezar a tomar gazpacho que ricoooooooooooo
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: gazpacho andaluz
hija invitame que nunca lo he probado
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: gazpacho andaluz
PEro Izana como te puedes perder semejante manjar, Susi que ricoooooooooooooo y los tomatitos tinen una pinta, ademas lo haces como yo no le pongo ni pan ni pepino, si le pones mucho tomate espesa sin necesidad de pan, a ver cuando lo hago yo, por que no veas la calor que esta haciendo, por cierto que bonita estaba la playa esta tarde, fui a pasear despues del trabajo y es una pasada
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: gazpacho andaluz
parrufa donde es el camino que quiers que nos apuntemos?,
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: gazpacho andaluz
has estado en la playa? que envidia, aqui hoy ha hecho tambien un dia estupendo,los parques estaban llenos de nenes y las sidrerias y terrazas hasta la bandera
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: gazpacho andaluz
Izana yo vivo en una playa, estoy a unos 400 m. del mar y para que se me pongas los dientes hasta el suelo desde mi casa lo veo, asi que imaginate que carita se me pone todos los dias cuando me voy a trabajar, aunque desde el trabajo tambien lo veo, el mar. AQui lo bueno que no hay nadie, me he cruzado por la playa solo con una persona y eso no tiene precio
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: gazpacho andaluz
A mi no me mol mucho el gazpacho, pero este tiene una pinta q creo q me comeria un poco
Ah y yo no fuy a la playa, pero al salir del fisio, me tome un cafecito con mi mami en una terraza, q ganas tenia de salir. Me metieron una de corrientes q flipe y la vedad es q sali bien.Algo mejor, aver si resulta bueno esto
Ah y yo no fuy a la playa, pero al salir del fisio, me tome un cafecito con mi mami en una terraza, q ganas tenia de salir. Me metieron una de corrientes q flipe y la vedad es q sali bien.Algo mejor, aver si resulta bueno esto
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: gazpacho andaluz
Susidie, pero cuanto aceite y vinagre aproximadamente le pones????
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: gazpacho andaluz
Aunque la pregunta no es para mi , me permito el contestar yo segun mi opinion, las cantidades es igual que cuando aliñas una ensalada, va a gusto del consumidorEva escribió:Susidie, pero cuanto aceite y vinagre aproximadamente le pones????
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: gazpacho andaluz
yo lo hago a ojo,al gusto del consumidor
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: gazpacho andaluz
Gracias a ambos, Fermin y Tocinito
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: gazpacho andaluz
parrufa escribió: por cierto que bonita estaba la playa esta tarde, fui a pasear despues del trabajo y es una pasada
Parrufa por Dios, no digas esas cosas que las que vivimos en el centro y no tenemos playa nos morimos de la envida....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: gazpacho andaluz
Yo tambien tengo playas y maravillosas, pero cualquiera se vaya ahora en el cantabrico, ya en verano hay que pensarselo
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» gazpacho andaluz del recetario
» Gazpacho *
» GAZPACHO DE FRESAS
» EL GAZPACHO DE MI MARIDO
» Gazpacho de Grani
» Gazpacho *
» GAZPACHO DE FRESAS
» EL GAZPACHO DE MI MARIDO
» Gazpacho de Grani
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.