gazpacho andaluz del recetario
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
gazpacho andaluz del recetario
anoche hice el gazpacho que biene en el recetario, para mi gusto y el de mi marido estaba fuerte
no se si por el vinagre y la cebolla ó que,
alguien puede decirme como hacerlo para que salga mas suave
estare eternamente agradecidaaaaaaaaaaaaaaaaa
no se si por el vinagre y la cebolla ó que,
alguien puede decirme como hacerlo para que salga mas suave
estare eternamente agradecidaaaaaaaaaaaaaaaaa
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: gazpacho andaluz del recetario
la primerra vez,que lo hice,lo hice del recetario,y me salio avinagrao,pero a partir de ese dia,lo hago a ojo de buen cubero a mi manera,me sale mejor y le hecho cominos en grano,que le da un sabor estupendo,claro al que le guste,yo es que me gusta las especias muchisimo
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: gazpacho andaluz del recetario
tocinitodecielo escribió:la primerra vez,que lo hice,lo hice del recetario,y me salio avinagrao,pero a partir de ese dia,lo hago a ojo de buen cubero a mi manera,me sale mejor y le hecho cominos en grano,que le da un sabor estupendo,claro al que le guste,yo es que me gusta las especias muchisimo
lo probare a ver que pasa, si le pongo vinagre de modena saldra mejor
ha por cierto he hablado con mi hijo sobre la maquina dice que ya no que de ese precio hay otras a 350€
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: gazpacho andaluz del recetario
july yo no te puedo ayudar todavía no lo he hecho, quiero probarlo pero había pensado hacerlo a ojo, solo miro el recetario po rlos tiempos no por las cantidades
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: gazpacho andaluz del recetario
vinagre de modena,claro que lo puedes hechar,va en gustos,pero prueba ,para que no te quede fuerte
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: gazpacho andaluz del recetario
gracias tocinito cuando lo vuelva hacer ya te contaretocinitodecielo escribió:vinagre de modena,claro que lo puedes hechar,va en gustos,pero prueba ,para que no te quede fuerte
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: gazpacho andaluz del recetario
Estoy mirando la receta del recetario y lo unico que te puedo decir es que mires que es lo que a ti te sobra y lo reduzcas porque leyendo la receta no se ve que este nada mal.
Una vez hecho yo lo que haria seria probarlo y rectificaria al gusto
Una vez hecho yo lo que haria seria probarlo y rectificaria al gusto
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: gazpacho andaluz del recetario
gracias fermin cuando lo haga de nuevo ya os contarecocinero-pro escribió:Estoy mirando la receta del recetario y lo unico que te puedo decir es que mires que es lo que a ti te sobra y lo reduzcas porque leyendo la receta no se ve que este nada mal.
Una vez hecho yo lo que haria seria probarlo y rectificaria al gusto
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: gazpacho andaluz del recetario
yo también lo hago como tocinito...al ojo.....y me sale genial...como hago tanto, le tengo cogido el truco!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.