mis rollos de bonito
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mis rollos de bonito
ingredientes
una rodaja de bonito fresco
1 lata de anchoas
1 cebolla
1 huevo
pimiento rojo
aceitunas
miga de pan remojada
haremos en mc la salsa de cebolla como un sofrito y con unos dientes de ajos, mientras desmenuzamos muchhhisimo el bonito añadiendole unos pimientos las anchoas aceitun
la miga de pan
y lo cortaremos en golpes con la tijera,una vez lo intente en la jarra y me quedo muy apelmazado, mejor a mano cuando este bien menudito,le añadimos la yema. y un poco de la cebolla escurrida del sofrito.
haremos como unos rillito o albond y las rebozamos em huev y pan ralladolas freimos o mejor que freir lo pasmos una media h o un poco menos y le añadimos el sofrito con un poco de agua y vb este es el resultado
una rodaja de bonito fresco
1 lata de anchoas
1 cebolla
1 huevo
pimiento rojo
aceitunas
miga de pan remojada
haremos en mc la salsa de cebolla como un sofrito y con unos dientes de ajos, mientras desmenuzamos muchhhisimo el bonito añadiendole unos pimientos las anchoas aceitun
la miga de pan
y lo cortaremos en golpes con la tijera,una vez lo intente en la jarra y me quedo muy apelmazado, mejor a mano cuando este bien menudito,le añadimos la yema. y un poco de la cebolla escurrida del sofrito.
haremos como unos rillito o albond y las rebozamos em huev y pan ralladolas freimos o mejor que freir lo pasmos una media h o un poco menos y le añadimos el sofrito con un poco de agua y vb este es el resultado
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: mis rollos de bonito
ala hija que poderio
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mis rollos de bonito
Rico rico, si señora, tiene que estar para chuparse los dedos
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: mis rollos de bonito
Q rico tiene q estar
Yo le meto gambas y palitos, y no le hecho migas de pan, le meto un huevo,para q mezcle bien. Ahora q enseguida empieza la costera de bonito, tengo q probar.
Yo le meto gambas y palitos, y no le hecho migas de pan, le meto un huevo,para q mezcle bien. Ahora q enseguida empieza la costera de bonito, tengo q probar.
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: mis rollos de bonito
ay qué rico!!!!! ya hay bonito por ahí ?????Izana, por supuesto esta la hago yo..........
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: mis rollos de bonito
Que alegria con vosotras es muy facil comer pescado aunque no guste.... este tengo que probarla
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: mis rollos de bonito
Te han quedado de muerte Izana, y eso que estas todo el dia en la pelu. tendremos que probarla
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: mis rollos de bonito
que rico esta la apunto muchas felicidades guapa
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: mis rollos de bonito
Debe estar buenisimo, me la apunto aunque sustituiré las anchoas por ej. por gambas
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: mis rollos de bonito
ojuuu izanaaaa¡¡¡¡¡ que manera que ponernos los dientes largos¡¡¡¡ un oleee por ti¡¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: mis rollos de bonito
Que buenas uhhhhhhhhhhh
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: mis rollos de bonito
aveces para que esten mas jugosos les pongo un poquito de jamon york, claro, sustituir por lo que querais ahi esta la ciencia de la cocina, alomejor hasta quedan mas ricos un beso a todos
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: mis rollos de bonito
que buena pinta y que tapita mas buena mmmmmmmmmmm
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: mis rollos de bonito
Que buen pinta estan para mojar pan
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: mis rollos de bonito
una pinta buenisima
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: mis rollos de bonito
una receta estupenda izana, la haré prontito ahora que he termnado de trabajar
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: mis rollos de bonito
pues venga que som nuy faciles y ricos,y ademas cunden un monton
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: mis rollos de bonito
izana tienen que estar rico rico, cuando las haga te lo diré, porque seguro te las has comido toaaaaaaaaaaaaaaas
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009
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