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TOMATITOS RELLENOS DE BONITO ASALMONADO

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TOMATITOS RELLENOS DE BONITO ASALMONADO Empty TOMATITOS RELLENOS DE BONITO ASALMONADO

Mensaje por picatoste Mar Oct 14, 2008 12:28 pm

INGREDIENTES
2 bandejas de tomates cereza de rama
3 latas de bonito asalmonado al natural de 112 g cada una
Un poco de zumo de limón
100 g de queso fresco
100 g de aceitunas negras sin hueso
50 g de pepinillos en vinagre
Perejil y pimienta

PREPARACIÓN
Corte la parte superior de los tomates a modo de tapa, y vacíelos con una cucharilla. Póngalos boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el líquido. Resérvelos

• Ponga la mitad de las aceitunas junto con los pepinillos en el vaso y trocee durante 4 seg. en vel. 3 1/2 (tiene que quedar un troceado pequeño). Saque y reserve.

• Eche en el vaso el bonito escurrido, el zumo de limón y el queso, y mezcle 8 seg. en vel. 4 hasta que quede una mezcla homogénea. Espolvoree pimienta recién molida, añada el perejil picado con una tijera e incorpore la mezcla de aceitunas y pepinillos Mezcle bien con la espátula.

• Corte el resto de las aceitunas en aros. Rellene los tomates con la mezcla, ayudándose con una cucharilla y ponga sobre cada uno un aro de aceituna para adornar.

• Sírvalos sobre un lecho de gelatina picada o al gusto.

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