MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL DE PESCADO BUENO, BONITO, BARATO

Ir abajo

PASTEL DE PESCADO BUENO, BONITO, BARATO Empty PASTEL DE PESCADO BUENO, BONITO, BARATO

Mensaje por picatoste Lun Oct 13, 2008 6:24 pm

INGREDIENTES
5 filetes de pescado congelados (sin piel ni espinas)
100 gr de nata líquida
3 huevos
1 ó 2 rebanadas de Bimbo (sin borde) remojadas en leche templada
sal
Optativo: un poquito de tomate, piñones (¡¡que precio!!!), hierbas, gambas, carne de cangrejo, etc.

PREPARACIÓN
Poner los filetes en una fuente de cristal con un chorro de aciete y sal y hacer en el micro (a la vez que se descongela se va haciendo, y ganamos tiempo para los baños de los niños). Lo tendréis es unos 5 minutos
Con un tenerdor desmunuzar el pescado y mezclarlo con el resto de los incredientes (OJO, los huevos batidos y el pan de molde escurrido).
Engrasar un molde rectangular de aluminio de 1 kg. y poner en el fondo un papel de aluminio tambien engrasado (evitaréis que se os pegue el pastel y saldrá perfecto), poner la mezcla del punto anterior, tapar convenientemente y al Varoma media hora (OJO, antes hemos puesto el agua a 100º 7 minutos para que esté hirviendo).
Sale jugoso y rico y si lo acompañais con bechalmel no habrá protestas por el "maldito" pescado (y a esa horas de la noche ya no estamos para discusiones ¿verdad?)

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.