PASTEL DE PESCADO BUENO, BONITO, BARATO
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PASTEL DE PESCADO BUENO, BONITO, BARATO
INGREDIENTES
5 filetes de pescado congelados (sin piel ni espinas)
100 gr de nata líquida
3 huevos
1 ó 2 rebanadas de Bimbo (sin borde) remojadas en leche templada
sal
Optativo: un poquito de tomate, piñones (¡¡que precio!!!), hierbas, gambas, carne de cangrejo, etc.
PREPARACIÓN
Poner los filetes en una fuente de cristal con un chorro de aciete y sal y hacer en el micro (a la vez que se descongela se va haciendo, y ganamos tiempo para los baños de los niños). Lo tendréis es unos 5 minutos
Con un tenerdor desmunuzar el pescado y mezclarlo con el resto de los incredientes (OJO, los huevos batidos y el pan de molde escurrido).
Engrasar un molde rectangular de aluminio de 1 kg. y poner en el fondo un papel de aluminio tambien engrasado (evitaréis que se os pegue el pastel y saldrá perfecto), poner la mezcla del punto anterior, tapar convenientemente y al Varoma media hora (OJO, antes hemos puesto el agua a 100º 7 minutos para que esté hirviendo).
Sale jugoso y rico y si lo acompañais con bechalmel no habrá protestas por el "maldito" pescado (y a esa horas de la noche ya no estamos para discusiones ¿verdad?)
5 filetes de pescado congelados (sin piel ni espinas)
100 gr de nata líquida
3 huevos
1 ó 2 rebanadas de Bimbo (sin borde) remojadas en leche templada
sal
Optativo: un poquito de tomate, piñones (¡¡que precio!!!), hierbas, gambas, carne de cangrejo, etc.
PREPARACIÓN
Poner los filetes en una fuente de cristal con un chorro de aciete y sal y hacer en el micro (a la vez que se descongela se va haciendo, y ganamos tiempo para los baños de los niños). Lo tendréis es unos 5 minutos
Con un tenerdor desmunuzar el pescado y mezclarlo con el resto de los incredientes (OJO, los huevos batidos y el pan de molde escurrido).
Engrasar un molde rectangular de aluminio de 1 kg. y poner en el fondo un papel de aluminio tambien engrasado (evitaréis que se os pegue el pastel y saldrá perfecto), poner la mezcla del punto anterior, tapar convenientemente y al Varoma media hora (OJO, antes hemos puesto el agua a 100º 7 minutos para que esté hirviendo).
Sale jugoso y rico y si lo acompañais con bechalmel no habrá protestas por el "maldito" pescado (y a esa horas de la noche ya no estamos para discusiones ¿verdad?)
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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