estofado de ternera
+4
cris75
Grani
julycar
riera
8 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
estofado de ternera
Hoy por primera vez estoy haciendo el estofado de ternera del libro ya os diré que tal ha salido
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: estofado de ternera
pero con fotos porfariera escribió:Hoy por primera vez estoy haciendo el estofado de ternera del libro ya os diré que tal ha salido
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 61
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: estofado de ternera
ya nos contaras riera, porque a mi no me salio muy bueno
cris75- aprendiz
- Cantidad de envíos : 58
Edad : 49
Fecha de inscripción : 23/04/2009
Re: estofado de ternera
Bueno pues no ha salido mal un poco dulce se tiene que rectificar de sal en los ultimos minutos solo le he puesto en la ternera y no he puesto mas y claro ha salido un poco dulce pero no esta nada mal.
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: estofado de ternera
el morcillo de ternera es lo que aqui conocemos por zancarron?
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: estofado de ternera
No tengo ni idea
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: estofado de ternera
pues vaya lo he mirado por internet y no me saca de dudas y aqui nunca habia oido eso , morcilla , vale , pero morcillo? investigaré en profundidad el tema
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: estofado de ternera
lo acabo de encontrar ¡¡¡¡¡¡¡¡¡El zancarrón , también llamado jarrete o morcillo, es la parte más baja de la pierna, la pantorrilla de la ternera. Es una carne hebrosa pero muy jugosa que con una guarnición de verduras o un buen puré de patatas cremoso , se convierte en un plato delicioso.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: estofado de ternera
creo que si, lo que también aquí es el jarrete, creo
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: estofado de ternera
Ya veo que lo has aclarado me alegro .
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: estofado de ternera
a mi me pareció demasiada dura la carne preifero en la olla
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: estofado de ternera
a mi tambien me quedo muy dura la carne, y ademas se me desizo bastante . No se, igual hize algo mal. De momento para estos tipos de guisos prefiero la olla espres
cris75- aprendiz
- Cantidad de envíos : 58
Edad : 49
Fecha de inscripción : 23/04/2009
Temas similares
» estofado de ternera
» Albondigas de ternera.
» Estofado, el de toda la vida
» Ternera con almendras (problema )
» ESTOFADO DE SEITAN CON PATATAS
» Albondigas de ternera.
» Estofado, el de toda la vida
» Ternera con almendras (problema )
» ESTOFADO DE SEITAN CON PATATAS
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.