MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

+2
Grani
margamg
6 participantes

Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por margamg Jue Abr 30, 2009 9:26 am

Hola!

Queria preguntar a las expertas sobre el programa de amasado. Cuando hago la masa de mi pan (sin gluten) hago un par de minutos con el programa amasado y cuando cojo la masa para ponerla en el molde esta que quema.
el otro dia mire la temperatura con un termometro y marcaba unos 50 grados, entoces mató la levadura no?

no puse temperatura al amasado pero solo de la fricción o no se el por que se caliente muchisimo.

la verdad es que es una pena porque la compre para hacer mis masas sin gluten y veo que no la puedo utilizar para esto.

saludos...

margamg
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por Grani Jue Abr 30, 2009 10:48 am

Pues yo hago pan normal y no me mata la levadura, los hago sin problema, programo primerolos liquidos normalmente 1.5 min., 40º, vel. 3, ahí pongo la levadura si es prensada y luego añado la harina y la sal, 10 seg., vel 6 y por último de 1 a 2 min. de amasado según la cantidad de masa y nunca se me ha muerto la levadura.
No se si esto te puede ayudar.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por TERE Jue Abr 30, 2009 12:58 pm

la sal es lo que mata la levadura, que no esten en contacto antes del amasado
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por Nenya Jue Abr 30, 2009 1:24 pm

Yo cuando saco las masas nunca queman, y menos a 50 ºC, las saco con las manos y si estuviese a esa temperatura me achicharraría.... ke
Nenya
Nenya
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por aguiflor Jue Abr 30, 2009 2:54 pm

yo digo como nenya la masa esta caliente pero no quemando,vamos no creo que este a 50 ºC
aguiflor
aguiflor
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 103
Edad : 57
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por margamg Jue Abr 30, 2009 3:32 pm

Bueno, se ve que le di demasiado tiempo y por eso esta tan caliente, lo mire con un termometro y llegaba a 50 grados.
¿cuantos minutos lo teneis amasando?

margamg
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por aguiflor Jue Abr 30, 2009 3:55 pm

yo con 600Grm de Harina lo tengo unos2 o 3minutos
aguiflor
aguiflor
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 103
Edad : 57
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por Grani Jue Abr 30, 2009 4:34 pm

Yo lo amaso de 1,5 min a 2 como mucho.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por margamg Jue Abr 30, 2009 9:03 pm

Grani,
¿no utlizas la tecla de amasado?
es que pones "a 2 como mucho" supongo que te refieres a masas liquidas...

margamg
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por Grani Jue Abr 30, 2009 9:23 pm

me refiero a 1,5 ó 2 minutos de amasado como mucho.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por MCarmen Jue Abr 30, 2009 9:26 pm

a mi tambien se me murio la levadura la primera vez que hice pan, por eso ahora no le pongo temperatura, amaso 2 min, y si que está caliente de la friccion, pero no quemando. corazon
MCarmen
MCarmen
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009

Volver arriba Ir abajo

PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA Empty Re: PROGRAMA AMASADO MATA LA LEVADURA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.