Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
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Eva
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Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
Antes que nada la foto, que es lo primero que miramos
Pongo la receta:
Ingredientes:
700 grs de magro (jamón, filete) de cerdo en trocitos.
Una cebolla
Dos ajos
80 grs de aceite
1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
60 grs de vino blanco
sal de verduras (una cucharadita de postre) o concentrado de verduras o una pastilla de avecrem (si se prefiere, sal al gusto)
una cucharadita de azúcar
Poner la cebolla y el ajo en trozos y triturar con el turbo unos segundos hasta que este picada según nos guste. Añadir el aceite y programar 4' vel 2 110 grados. Poner la paleta mezcladora y añadir la carne. Programar 4' 120 grados vel 2. Con un tenedor mover la carne para que la que está abajo quede arriba y programar otros 4' 120 grados vel 2. Añadir el resto de ingredientes, colocar el cestillo al revés (obviamente sin el tapón) y programar 40' 100 grados vel 2. Comprobar cómo está de líquido y programar 10' más 120 grados vel 2 para que espese la salsa.
Pues bueno, reconozco que ha quedado bastante bien, pero me gusta más al modo tradicional, entre otras cosas porque tarda menos. El tomate ha salido espectacular, hemos estado mojando pan hasta que ya no habia que fregar los platos, y la carne no se ha deshecho nada, incluso después de 45 minutos. Para mi gusto ha salido un pelín entera, pero para mi marido estaba perfecta (no le gusta la comida deshecha no las texturas "extrañas").
Pá que veas, Toci, que ya no voy a tener que pagarte la carne
Pongo la receta:
Ingredientes:
700 grs de magro (jamón, filete) de cerdo en trocitos.
Una cebolla
Dos ajos
80 grs de aceite
1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
60 grs de vino blanco
sal de verduras (una cucharadita de postre) o concentrado de verduras o una pastilla de avecrem (si se prefiere, sal al gusto)
una cucharadita de azúcar
Poner la cebolla y el ajo en trozos y triturar con el turbo unos segundos hasta que este picada según nos guste. Añadir el aceite y programar 4' vel 2 110 grados. Poner la paleta mezcladora y añadir la carne. Programar 4' 120 grados vel 2. Con un tenedor mover la carne para que la que está abajo quede arriba y programar otros 4' 120 grados vel 2. Añadir el resto de ingredientes, colocar el cestillo al revés (obviamente sin el tapón) y programar 40' 100 grados vel 2. Comprobar cómo está de líquido y programar 10' más 120 grados vel 2 para que espese la salsa.
Pues bueno, reconozco que ha quedado bastante bien, pero me gusta más al modo tradicional, entre otras cosas porque tarda menos. El tomate ha salido espectacular, hemos estado mojando pan hasta que ya no habia que fregar los platos, y la carne no se ha deshecho nada, incluso después de 45 minutos. Para mi gusto ha salido un pelín entera, pero para mi marido estaba perfecta (no le gusta la comida deshecha no las texturas "extrañas").
Pá que veas, Toci, que ya no voy a tener que pagarte la carne
wewita- cociner@
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Fecha de inscripción : 29/03/2009
Re: Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
wewi te he contestado en recetas :eso:pero ya no esta mi contestacion,ha desaparecido..¿¿¿¿.habra brujas????
que tu carne estupenda wewita cariño,que me alegro un monton de que te hayas atrevido,pues pensaba comprar la carne hoy y hacela y te me has adelantado
que tu carne estupenda wewita cariño,que me alegro un monton de que te hayas atrevido,pues pensaba comprar la carne hoy y hacela y te me has adelantado
Última edición por tocinitodecielo el Vie Mayo 08, 2009 5:00 pm, editado 1 vez
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
esta la pruebo casi seguro wewita tiene una pintaaaaaaaaaaaaa
tetxugato- cociner@
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Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
Muy, muy rico!!!!!! La verdad es que no se te ha deshecho nada de nada la carne. Foto espectacular!!
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
yo sino hay que pagar me apunto para comer que con la crisis hay que ahorrarwewita escribió:Antes que nada la foto, que es lo primero que miramos
Pongo la receta:
Ingredientes:
700 grs de magro (jamón, filete) de cerdo en trocitos.
Una cebolla
Dos ajos
80 grs de aceite
1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
60 grs de vino blanco
sal de verduras (una cucharadita de postre) o concentrado de verduras o una pastilla de avecrem (si se prefiere, sal al gusto)
una cucharadita de azúcar
Poner la cebolla y el ajo en trozos y triturar con el turbo unos segundos hasta que este picada según nos guste. Añadir el aceite y programar 4' vel 2 110 grados. Poner la paleta mezcladora y añadir la carne. Programar 4' 120 grados vel 2. Con un tenedor mover la carne para que la que está abajo quede arriba y programar otros 4' 120 grados vel 2. Añadir el resto de ingredientes, colocar el cestillo al revés (obviamente sin el tapón) y programar 40' 100 grados vel 2. Comprobar cómo está de líquido y programar 10' más 120 grados vel 2 para que espese la salsa.
Pues bueno, reconozco que ha quedado bastante bien, pero me gusta más al modo tradicional, entre otras cosas porque tarda menos. El tomate ha salido espectacular, hemos estado mojando pan hasta que ya no habia que fregar los platos, y la carne no se ha deshecho nada, incluso después de 45 minutos. Para mi gusto ha salido un pelín entera, pero para mi marido estaba perfecta (no le gusta la comida deshecha no las texturas "extrañas").
Pá que veas, Toci, que ya no voy a tener que pagarte la carne
tienen una pinta estupenda
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 61
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
Está estupenda, en la expres tardará menos pero aqui sale más sabrosa casi seguro, se concentran más los sabores y aromas felicidades
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
ummmm, que apetecible, me la copio
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Tocinito, ahi va mi magro de cerdo para ti, con foto y todo
uhhhhhhhhhhhhhh que rico felicidades
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
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