MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Magro de cerdo con tomate

Ir abajo

Magro de cerdo con tomate Empty Magro de cerdo con tomate

Mensaje por wewita Vie Mayo 08, 2009 12:48 am

Ingredientes:

700 grs de magro (jamón, filete) de cerdo en trocitos.
Una cebolla
Dos ajos
80 grs de aceite
1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
60 grs de vino blanco
sal de verduras (una cucharadita de postre) o concentrado de verduras o una pastilla de avecrem (si se prefiere, sal al gusto)
una cucharadita de azúcar

Poner la cebolla y el ajo en trozos y triturar con el turbo unos segundos hasta que este picada según nos guste. Añadir el aceite y programar 4' vel 2 110 grados. Poner la paleta mezcladora y añadir la carne. Programar 4' 120 grados vel 2. Con un tenedor mover la carne para que la que está abajo quede arriba y programar otros 4' 120 grados vel 2. Añadir el resto de ingredientes, colocar el cestillo al revés (obviamente sin el tapón) y programar 40' 100 grados vel 2. Comprobar cómo está de líquido y programar 10' más 120 grados vel 2 para que espese la salsa.

Magro de cerdo con tomate 20zd01t
wewita
wewita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 155
Edad : 51
Fecha de inscripción : 29/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.