MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Estofado, el de toda la vida

+6
marba
tocinitodecielo
cocinero-pro
sagi13
monica_
Nenya
10 participantes

Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Estofado, el de toda la vida

Mensaje por Nenya Miér Feb 25, 2009 11:12 pm

Ingredientes:
- 800 gr aprox de carne de cerdo o de lo que se quiera cortada a tacos para estofado
- 5 patatas pequeñas-medianas
- Zanahoria (4-5)
- 1 Tomate
- Cebolla y 1 ajo
- Laurel
- Superconcentrado de verduras hecho con MC o en su defecto una pastilla de avecrem
- Pimienta y tomillo

Preparación:
Con un poquito de aceite sofreir un poco la carne (debe estar con un poquito de sal), luego poner cebolla y ajo y se rehoga hasta pochar. Añadir un tomate pelado y cortado y seguir en tapa abierta, poner una pastilla de caldo y dar vueltas, añadir un poquito de colorante o azafrán, añadir agua caliente hasta cubrir carne. Poner hoja de laurel, pimienta y tomillo (opcional). Poner las zanahorias.Tapar y poner 10 min menu pollo. Cuando acabe abrir y añadir las patatas si no ha gastado nada de agua volver a tapar y poner 5 min menú legumbres y dejar 5 reposando. Si hubiese consumido liquido (no creo) añadir un poco.

Sale un estofado exquisito!!

Estofado, el de toda la vida 261ro
Nenya
Nenya
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por monica_ Vie Abr 17, 2009 7:52 pm

Con qué maquina?
monica_
monica_
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por sagi13 Vie Abr 17, 2009 7:58 pm

Nenya.. tiene la Gm.....
beso
sagi13
sagi13
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 258
Localización : mollet valles Barcelona
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por sagi13 Vie Abr 17, 2009 8:00 pm

corazon corazon corazon este mensaje se me ha colado.. así que aprovecho para enviaros corazon bono
sagi13
sagi13
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 258
Localización : mollet valles Barcelona
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por cocinero-pro Vie Abr 17, 2009 8:11 pm

Perdonar mi ignorancia, Pero con la olla express mas o menos no es igual?, ¿ donde esta la diferencia? beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por tocinitodecielo Vie Abr 17, 2009 8:33 pm

eso digo yo,a mi me salen de rechupete,con receta, en caso que no se sepa ke

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por marba Vie Abr 17, 2009 8:43 pm

Para mi la primera diferencia está en la posibilidad de programarla. lo que supone que yo haría este estofado en dos fases o en tres (sofreir, dejar programada la cocción de la carne, al llegar añadir las patatas). alguna vez lo he puesto todo en crudo a las 8 de la mañana y al llegar a las 3 justo comer.
En la programación puedo regular la temperatura.
La otra es que tienen una función horno que me permite hacer cosas sin líquido o casi.
Y nada más que con tanto publicitar casi parece que llevo comisión reir reir
marba
marba
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por magdalena Vie Abr 17, 2009 8:49 pm

a mi personalmente me resultan más sabros los guisos que en la exprés, ya que no pierde nada de líquido que más concentrado, es igual de rápida pero sólo gasta 900 o 1000vatios y la vitro más y se pueden programar, la mia no beso
Por cierto en la receta Nenya pone añadir sal a la carne, yo tengo entendido que no se debe para que no suelte agua duda
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por FresayCanela Vie Abr 17, 2009 9:34 pm

Muy bien ese estofadito de toda la vida. Yo estoy encantada con mi olla, los arroces sobre todo salen para chuparse los dedos....

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por Izana Vie Abr 17, 2009 9:35 pm

bueno aparte de la comodidad de encontrar la comida calentita,cuando llegues,a mi personalmente me gusta mas que en la express, ya que los sabores estan mucho mas concentrados,necesitas menos agua y aceite y dependiendo del menu que selecciones,el olor de lo cocinado,no se extiende por la casa,yo soy una enamorada de estas ollas, ademas puedes dorar con la tapa abierta un poquito antes de cocinarlos sin tener que utilizar ningun cacharro mas beso beso yo le encuentro todo ventajas, pero solo es una opionion personal beso beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por Izana Vie Abr 17, 2009 9:35 pm

ñan ñan me gusta me gusta reir reir beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por cocinero-pro Sáb Abr 18, 2009 1:12 am

Ves?, ya se algo mas aplauso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por Nenya Mar Abr 28, 2009 2:05 pm

Fermin estas cosas por supuesto que es muy parecido o seguramente igual a hacerlo con la olla exprés. Pero sólo esto en particular porque hay muchas otras cosas que yo hago en mi olla y mi madre en su exprés no puede, como por ejemplo el arroz con leche.
Además está todo lo que te ha dicho izana, que la puedes dejar sóla cocinando mientras te vas de compras o al gimnasio y sobretodo una razón importantísima es que....yo no tengo olla exprés, jejejej así que sólo lo puedo hacer con esta olla, jejjejeje
Nenya
Nenya
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por bae Mar Abr 28, 2009 4:46 pm

Yo tengo olla exprés y ahora la FC, cuando llegue claro, y la verdad es que lo he hecho porque la exprés me sirve para otra casa y en Madrid me dejo la nueva. Mi duda es si habrá cosas que solo se puedan hacer en la exprés, o que simplemente se hagan mejor o más rápido, y luego me acuerde de ella. Veremos a ver, lo importante es otro cacharro más, para que me voy a engañar.

Y por cierto, el estofado buena pinta, hasta lo probaría, y digo hasta porque el guisado de patatas que es como se llama en mi casa es lo que menos me gusta del mundo, a mí madre le salía de pena y mira que cocina como los ángeles, pero con esto se estrellaba, y nada, lo aborrecí. Esta receta la admiro, pero no la copio reir
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por Nenya Miér Abr 29, 2009 12:57 pm

jajajaj Bae, pues nada de estofado.
Yo no creo que eches de menos la olla exprés, no creo que haya nada que no se pueda hacer en la FC y sí en la expres. Al revés, sí.
Nenya
Nenya
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Estofado, el de toda la vida Empty Re: Estofado, el de toda la vida

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.