mejillones al punto de cayena
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mejillones al punto de cayena
esta noche cosa ligh unos mejillones y unos champis que aun estan por hacer y que a lo mejor pruebo a hacer en la mari
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mejillones al punto de cayena
Gracias por la receta ,la haremos seguro (si nos cuentas como jiji)
Re: mejillones al punto de cayena
ufffffyyyyyyy que pinta mas rica me gustaria probarlos.Los haria¿si nos pones la receta?
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: mejillones al punto de cayena
Lusi que bien verte por aqui , a ver si nos cuenta texu la receta y los hacemos
Re: mejillones al punto de cayena
perdon
ingredientes:
50 gr de aceite
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1kg de mejillones , que con la cascara parece mucho pero no.yo ya los compré cocidos y limpios , que los venden en el carrfour o eroski.
una lata de tomate triturado de 800gr
azucar
sal y 2 cayenas pequeñas
preparacion:
calentar
el aceite 1mn 120º v1
programar 7min 120 v1e ir echando la cebolla en trozos pasado 2 min hechamos el pimiento rojo y luego el verde , ambos en trozos,dejamos sofreir.bajamos alimentos y echamos las cayenas cortadas con las tijeras en cachitos muy pequeños y sofreir 1mn 120º v1
echar el tomate 1 cucharadita de sal y otra de azucar y dejar cocer 10min 100º v2
ir separando uno de los lados de los mejillones y en una cazuela ancha ir dejando el mejillon con un solo lado de la cascara.verter sobre ellos la salsa de tomate y si se quiere dar un hervor al fuego.
creo que no se me olvida nada.
ingredientes:
50 gr de aceite
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1kg de mejillones , que con la cascara parece mucho pero no.yo ya los compré cocidos y limpios , que los venden en el carrfour o eroski.
una lata de tomate triturado de 800gr
azucar
sal y 2 cayenas pequeñas
preparacion:
calentar
el aceite 1mn 120º v1
programar 7min 120 v1e ir echando la cebolla en trozos pasado 2 min hechamos el pimiento rojo y luego el verde , ambos en trozos,dejamos sofreir.bajamos alimentos y echamos las cayenas cortadas con las tijeras en cachitos muy pequeños y sofreir 1mn 120º v1
echar el tomate 1 cucharadita de sal y otra de azucar y dejar cocer 10min 100º v2
ir separando uno de los lados de los mejillones y en una cazuela ancha ir dejando el mejillon con un solo lado de la cascara.verter sobre ellos la salsa de tomate y si se quiere dar un hervor al fuego.
creo que no se me olvida nada.
tetxugato- cociner@
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Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mejillones al punto de cayena
por cierto esta es una receta que tiene mas años que yo , que ya es decir, y que he adaptado como he podido a la mari.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mejillones al punto de cayena
Mere yo siempre estoy por aqui de 4 a 6 todos los dias sigo fiel u has fallado mas.Lo que pasa que por ahora los dulce lo estoy dejando(para poder entrar en el bikini) y la comida repito muchas de las recetas para los demas yo estoy a dieta a ver si lo consigo porque esto es duro.Me acabo de comer un trozo de chocolate ya no podia mas
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: mejillones al punto de cayena
Gracias por la receta guappa
Lusi guapa , es que aunque estes ha veces no te veo y me alegrado de verte , tu animo on la dieta
Lusi guapa , es que aunque estes ha veces no te veo y me alegrado de verte , tu animo on la dieta
Re: mejillones al punto de cayena
bien empiezas lusi,es mejor dosificar que si no el dia que caigas........pues menos calorias que este plato...pocos,lo unico el pan que te comes untando la salsa
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mejillones al punto de cayena
Tetxu queda copiada.Ahora si que puedo hacerla Ya no tengo excusa
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
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Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: mejillones al punto de cayena
por cierto parte de esta salsa la he repartido para unas albondigas , le he añadido unos guisantes y las he cocido unos minutos y tambien quedan buanas,osea que esta salsa es como yo, que vale pa too
tetxugato- cociner@
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Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: mejillones al punto de cayena
muy buenos tetxu, los probaremos
cris75- aprendiz
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Edad : 49
Fecha de inscripción : 23/04/2009
Re: mejillones al punto de cayena
Me gusta la receta. Me la apunto. Ligero y rico. Mmmmmmmm
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
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