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mejillones al punto de cayena

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Mensaje por tetxugato Miér Mayo 13, 2009 6:01 pm

esta noche cosa ligh unos mejillones y unos champis que aun estan por hacer y que a lo mejor pruebo a hacer en la mari duda
mejillones al punto de cayena 148f2q1 bono
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Mensaje por MERE33 Miér Mayo 13, 2009 6:06 pm

bono bono Gracias por la receta ,la haremos seguro (si nos cuentas como jiji)
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Mensaje por Lusi Miér Mayo 13, 2009 6:12 pm

ufffffyyyyyyy que pinta mas rica me gustaria probarlos.Los haria¿si nos pones la receta? queque queque queque queque aaa aaa aaa
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Mensaje por MERE33 Miér Mayo 13, 2009 6:15 pm

Lusi que bien verte por aqui , a ver si nos cuenta texu la receta y los hacemos
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Mensaje por tetxugato Miér Mayo 13, 2009 6:18 pm

perdon rezar
ingredientes:
50 gr de aceite
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1kg de mejillones , que con la cascara parece mucho pero no.yo ya los compré cocidos y limpios , que los venden en el carrfour o eroski.
una lata de tomate triturado de 800gr
azucar
sal y 2 cayenas pequeñas
preparacion:
calentar
el aceite 1mn 120º v1
programar 7min 120 v1e ir echando la cebolla en trozos pasado 2 min hechamos el pimiento rojo y luego el verde , ambos en trozos,dejamos sofreir.bajamos alimentos y echamos las cayenas cortadas con las tijeras en cachitos muy pequeños y sofreir 1mn 120º v1
echar el tomate 1 cucharadita de sal y otra de azucar y dejar cocer 10min 100º v2
ir separando uno de los lados de los mejillones y en una cazuela ancha ir dejando el mejillon con un solo lado de la cascara.verter sobre ellos la salsa de tomate y si se quiere dar un hervor al fuego.
creo que no se me olvida nada. bono
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Mensaje por tetxugato Miér Mayo 13, 2009 6:21 pm

por cierto esta es una receta que tiene mas años que yo , que ya es decir, y que he adaptado como he podido a la mari. beso
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Mensaje por Lusi Miér Mayo 13, 2009 6:21 pm

Mere yo siempre estoy por aqui de 4 a 6 todos los dias sigo fiel u has fallado mas.Lo que pasa que por ahora los dulce lo estoy dejando(para poder entrar en el bikini) y la comida repito muchas de las recetas para los demas yo estoy a dieta a ver si lo consigo porque esto es duro.Me acabo de comer un trozo de chocolate ya no podia mas reir reir aaa aaa
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Mensaje por MERE33 Miér Mayo 13, 2009 6:27 pm

Gracias por la receta guappa corazon
Lusi guapa , es que aunque estes ha veces no te veo y me alegrado de verte , tu animo on la dieta corazon
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Mensaje por tetxugato Miér Mayo 13, 2009 6:27 pm

bien empiezas lusi,es mejor dosificar que si no el dia que caigas........pues menos calorias que este plato...pocos,lo unico el pan que te comes untando la salsa reir corazon
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Mensaje por Lusi Miér Mayo 13, 2009 6:33 pm

Tetxu queda copiada.Ahora si que puedo hacerla reir reir Ya no tengo excusa
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Mensaje por tetxugato Miér Mayo 13, 2009 10:56 pm

por cierto parte de esta salsa la he repartido para unas albondigas , le he añadido unos guisantes y las he cocido unos minutos y tambien quedan buanas,osea que esta salsa es como yo, que vale pa too reir
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Mensaje por cris75 Miér Mayo 13, 2009 11:56 pm

muy buenos tetxu, los probaremos beso
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Mensaje por Eva Jue Mayo 14, 2009 10:08 am

Me gusta la receta. Me la apunto. Ligero y rico. Mmmmmmmm bono
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