Pisto casero
3 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Pisto casero
Ingredientes:
- 250 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
- 200 gr. de pimientos rojos en trozos.
- 200 gr. de pimientos verdes en trozos.
- 250 gr. de cebollas en trozos.
- 100 gr. de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 1 bote de tomate natural triturado de 1 kg.
- Sal y pimienta al gusto, azúcar
Preparación:
Lave y trocee estos ingredientes en trozos grandes.
Calentar el aceita 2 minutos, 120º, velocidad 2, sofría los ajos 2 minutos 120º, vel.1.
Agrege la cebolla 4 min., 120º, vel. 1
Ahora los pimientos 4 min. 120º, vel. 1.
Añadir el calabacín 4 min., 120º, vel 1.
Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, 15 min, 120º, vel. 2.
- 250 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
- 200 gr. de pimientos rojos en trozos.
- 200 gr. de pimientos verdes en trozos.
- 250 gr. de cebollas en trozos.
- 100 gr. de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 1 bote de tomate natural triturado de 1 kg.
- Sal y pimienta al gusto, azúcar
Preparación:
Lave y trocee estos ingredientes en trozos grandes.
Calentar el aceita 2 minutos, 120º, velocidad 2, sofría los ajos 2 minutos 120º, vel.1.
Agrege la cebolla 4 min., 120º, vel. 1
Ahora los pimientos 4 min. 120º, vel. 1.
Añadir el calabacín 4 min., 120º, vel 1.
Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, 15 min, 120º, vel. 2.
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.