PAN CASERO
+10
FresayCanela
pecosa75
MERE33
Weduard
Nenya
davinia
Lusi
Grani
evamm
minie
14 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
PAN CASERO
El otro día fui a Carrefour y ví un paquetito de harina de la marca Harimsa (es la harina de fuerza que suelo usar), que decía: "Preparado para hacer pan casero", y oensé, pues así estoy yo, "Preparada para hacer pan casero, porque de vez en cuando tengo que hacer experimentos con las harinas, para que me salga una pasta para alicatar baldosas (será que dentro de mí hay una albañila frustrada???)
En el paquetito en cuestión, viene la manera de amasar a mano, y la forma de hacerlo con Thermomix, que era mucho más breve, así que eso es lo que hice y ésta vez funcionó!.
Es un pan con bastante miga, y está muy bueno, sobre todo para tostaditas.
En el paquetito en cuestión, viene la manera de amasar a mano, y la forma de hacerlo con Thermomix, que era mucho más breve, así que eso es lo que hice y ésta vez funcionó!.
Es un pan con bastante miga, y está muy bueno, sobre todo para tostaditas.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PAN CASERO
ALA QUE PINTA!!!
y ya viene con levadura y todo?
tiene una pintaza genial
y ya viene con levadura y todo?
tiene una pintaza genial
evamm- cociner@
- Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009
Re: PAN CASERO
evamm escribió:ALA QUE PINTA!!!
y ya viene con levadura y todo?
tiene una pintaza genial
Sí, trae un paquetito de harina de 500 gramos y un paquetillo de llevadura de panadero.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PAN CASERO
hay hay hay ,me muero de la envidia a todos os salen unos panes geniales y yo sin atreverme.De esta no pasa mañana al carrefoor por la harina aver si me atrevo
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: PAN CASERO
que bueno mmmmmmmmmmmm soy la tonta del pan como no sea con pan me cuesta muchisimo saludos
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: PAN CASERO
Jo minnie menudo pan....está que se come solo!!
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: PAN CASERO
Qué bueno y qué bien presentado!!!
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: PAN CASERO
jooooooo¡¡¡¡¡¡¡ que buena pinata¡¡¡¡¡¡ yo una vez compre un preparado de estos y me salio un pan con demasiada levadura para mi gusto pero era otro preparado distinto , habra que probar este
Re: PAN CASERO
jolin vaya panes te han salido, estan perfectos
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: PAN CASERO
A mi me pasó como a Mere, cuando al principio se me resistian fui al Carrefour, y vi un preparado de harimsa, y ale!!!! para el carro, yo tan chula prepraré mi pan para deleitar a mis padres que estaban en casa, pues nada un fracaso...... que no ha sido lo que te ha pasado a ti, que esta que se sale de la pantalla.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: PAN CASERO
Te a salido genial, yo nunca lo he probado, aunque si una vez probé una harina preparada para la masa de pizza ( que será casi lo mismo) y si me salio la masa buenisima.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: PAN CASERO
en casa nos encanta el pan crujiente pero con poca molla, ¿podriais ayudarme a conseguir la receta para hacer el pan o bagette con poca molla? por favor , os lo agradeceria muuuucho
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: PAN CASERO
Muchas gracia a todos por vuestros comentarios. Y si yo puedo, DaviniaLusi, , ya estáis tardando en hacer el pan, que seguro que a vosotras os saldrá mejor que a mí.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PAN CASERO
tiene una pinta estupenda y que doraditos, riquisimos
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: PAN CASERO
[quote="MCarmen"]en casa nos encanta el pan crujiente pero con poca molla, ¿podriais ayudarme a conseguir la receta para hacer el pan o bagette con poca molla? por favor , os lo agradeceria muuuucho [/quoBagette
Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua
Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada antes de hornear.
te]
MCarmen, Hola!
Mira esta receta de baguettes que puso Valmegat. La he copiado del recetario.
Si quieres más recetukis de pan, en el recetario tienes unos cuantos. Espero haberte ayudado
Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua
Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada antes de hornear.
te]
MCarmen, Hola!
Mira esta receta de baguettes que puso Valmegat. La he copiado del recetario.
Si quieres más recetukis de pan, en el recetario tienes unos cuantos. Espero haberte ayudado
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PAN CASERO
Una pinta espléndida Minie!!!
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: PAN CASERO
muchisimas gracias,¿habeis probado ha hacerla?¿sale con poquita molla?
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.