MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Una duda: pollo destrozado

3 participantes

Ir abajo

Una duda: pollo destrozado Empty Una duda: pollo destrozado

Mensaje por bae Sáb Jul 26, 2008 7:16 pm

Una de las primeras recetas que hice fue la del pollo agridulce que venía en el recetario de taurus. Un desastre. Las alitas se me destrozaron, eran huesos por un lado y la carne destrozada por otro. Luego la salsa tampoco quedó muy bién, era como muy grasienta, el aceite por un lado y la mezcla de salsas casi por otro, no se mezcló bién. Mere, seguí las instrucciones al pie de la letra pero quedó fatal. Desde entonces nohe hecho carne entera en el vaso porque me da miedo que lo destroce.¿alguna vez os ha pasado?
Besos corazon
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Una duda: pollo destrozado Empty Re: Una duda: pollo destrozado

Mensaje por valmegat Sáb Jul 26, 2008 7:28 pm

Hola Bae, yo las he hecho , y me quedaron bien, has puesto la paleta ?? yo he hecho varias recetas con carnes y me quedan bien.
Mari
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

Una duda: pollo destrozado Empty Re: Una duda: pollo destrozado

Mensaje por bae Sáb Jul 26, 2008 9:17 pm

Me parece que ya sé en lo que me equivoqué, no puse la paleta. Gajes de novatilla. Como tengo todos los ingredientes cuando llegue mañana a casa las hago, a ver que sale. Muchas gracias
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Una duda: pollo destrozado Empty Re: Una duda: pollo destrozado

Mensaje por Grani Sáb Jul 26, 2008 10:38 pm

Claro lo de la paleta, a mi a veces se me olvida quitarla, jejeje, pero será cuestion de acostumbrarnos, cuando copio alguna receta lo pongo en mayusculas y de otro color, para que no se me pase.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Una duda: pollo destrozado Empty Re: Una duda: pollo destrozado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.