podeis pasarme algunas recetas..???
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podeis pasarme algunas recetas..???
Hola a todas!!!!
Sigo explorando con la mycook....
alguna teneis alguna receta de bizcocho de yogur? y de albondigas (sin freirlas)??
Hace unos dias abrí post pidiendo recetas para diabéticos, pero nadie ha contestado, viendo lo participativas que sois todas he de suponer que es difícil lo que pregunto o que quizá no se puden adaptar y ya está... habrá que resignarse....
Muchas gracias a todas
Sigo explorando con la mycook....
alguna teneis alguna receta de bizcocho de yogur? y de albondigas (sin freirlas)??
Hace unos dias abrí post pidiendo recetas para diabéticos, pero nadie ha contestado, viendo lo participativas que sois todas he de suponer que es difícil lo que pregunto o que quizá no se puden adaptar y ya está... habrá que resignarse....
Muchas gracias a todas
Pam- aprendiz
- Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 25/07/2008
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
yo no he visto el pos , se me habra pasado , lo siento ademas llev unos dis sin entrar mcho , luego lo miro ok,
si te puedo dar la receta del bizcocho de yogur
INGREDIENTES
1 yogur de el sabor que mas nos guste
1 medida de yogur de huevos
1 medida de el yogur de azúcar
2 medidas de el yogur de harina
1 medida de el yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
PREPARACION
poner todos los ingredientes menos
la harina y la levadura en el vaso y
con la mariposa puesta batir a 2 m 40º v 3 ,
después poner la harina junto con la levadura y
batir 2m v3 ,
untar un molde con mantequilla ,
poner la mezcla dentro y hornear de 20 a 30 m a 180º
NOTA: con estas medidas sale un bizcocho medianito ,
si lo deseamos mas grande no tenemos
mas que doblar las cantidades ,
pero no los tiempos de preparación ni de cocción
si te puedo dar la receta del bizcocho de yogur
INGREDIENTES
1 yogur de el sabor que mas nos guste
1 medida de yogur de huevos
1 medida de el yogur de azúcar
2 medidas de el yogur de harina
1 medida de el yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
PREPARACION
poner todos los ingredientes menos
la harina y la levadura en el vaso y
con la mariposa puesta batir a 2 m 40º v 3 ,
después poner la harina junto con la levadura y
batir 2m v3 ,
untar un molde con mantequilla ,
poner la mezcla dentro y hornear de 20 a 30 m a 180º
NOTA: con estas medidas sale un bizcocho medianito ,
si lo deseamos mas grande no tenemos
mas que doblar las cantidades ,
pero no los tiempos de preparación ni de cocción
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
Aqui tienes una de albondigas
INGREDIENTES
para la salsa
-12 albóndigas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-unas ramitas de perejil
-1 hoja de laurel
-200gr de cerveza
-50gr de tomate frito
-50 grs aceite
-sal.
-1 cucharada de maizena
ALBONDIGAS
yo en esta ocasión las albóndigas las he hecho
con carne picada de pollo y pavo,
esas bandejitas que vienen ya picadas
INGREDIENTES
para las albóndigas
1 bandeja pequeña de carne picada de pollo y pavo
3 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
un poco de pimienta molida
4 huevos
pan rallado
sal al gusto
1 limón
PREPRACION
de las albóndigas
poner en el vaso el ajo ,la pimienta ,la sal , el perejil,
el zumo de el limón, y picar todo al 10 unos seg
incorporar los huevos y un poco de pan rallado a ojo
y poner unos seg a velocidad de amasado,
vigilar la textura e ir incorporando pan rallado
al gusto a golpes de amasado,
una vez estén en su punto
bolear y dejar reposar un poco,
para que tomen todo el sabor
PREPARACION
de la salsa
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil.
Trocear 4 seg. vel 5 o 6.
Añadir el aceite y programar 8 min., 120º, velocidad 1.
Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel,
salar al gusto y poner agua hasta
la mitad de la jarra o algo menos ,
poner el cestillo con las albóndigas dentro
formadas pero en crudo
con cuidado unas encima de otras y
Programar 25 min., 120º, vel 2.
aunque el caldo no las cubra al principio
cuando empieza a hervir las cubrirá ,
una vez terminado el tiempo sacar el cestillo
con las albondigas,poner una cucharada
de espesaste maizena y triturar unos seg al 10
INGREDIENTES
para la salsa
-12 albóndigas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-unas ramitas de perejil
-1 hoja de laurel
-200gr de cerveza
-50gr de tomate frito
-50 grs aceite
-sal.
-1 cucharada de maizena
ALBONDIGAS
yo en esta ocasión las albóndigas las he hecho
con carne picada de pollo y pavo,
esas bandejitas que vienen ya picadas
INGREDIENTES
para las albóndigas
1 bandeja pequeña de carne picada de pollo y pavo
3 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
un poco de pimienta molida
4 huevos
pan rallado
sal al gusto
1 limón
PREPRACION
de las albóndigas
poner en el vaso el ajo ,la pimienta ,la sal , el perejil,
el zumo de el limón, y picar todo al 10 unos seg
incorporar los huevos y un poco de pan rallado a ojo
y poner unos seg a velocidad de amasado,
vigilar la textura e ir incorporando pan rallado
al gusto a golpes de amasado,
una vez estén en su punto
bolear y dejar reposar un poco,
para que tomen todo el sabor
PREPARACION
de la salsa
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil.
Trocear 4 seg. vel 5 o 6.
Añadir el aceite y programar 8 min., 120º, velocidad 1.
Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel,
salar al gusto y poner agua hasta
la mitad de la jarra o algo menos ,
poner el cestillo con las albóndigas dentro
formadas pero en crudo
con cuidado unas encima de otras y
Programar 25 min., 120º, vel 2.
aunque el caldo no las cubra al principio
cuando empieza a hervir las cubrirá ,
una vez terminado el tiempo sacar el cestillo
con las albondigas,poner una cucharada
de espesaste maizena y triturar unos seg al 10
Última edición por MERE33 el Vie Ago 01, 2008 7:44 pm, editado 1 vez
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
Muchisimas gracias Mere!!
a ver si mañana tengo un rato lo hago y te cuento
a ver si mañana tengo un rato lo hago y te cuento
Pam- aprendiz
- Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 25/07/2008
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
ya he hecho el bizcocho de yogurt de limón. no está nada mal, aunque no subió todo lo esperado y subió mucho más por el centro..., los otros habían sido más uniformes..., pero toy muy contenta con el resultado.
a ver si puedo hacer hoy para cenar las albondigas, que tengo unas ganas....
a ver si puedo hacer hoy para cenar las albondigas, que tengo unas ganas....
Pam- aprendiz
- Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 25/07/2008
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
pues para la proxima ponle mas levadura y menos temperatura al horno ok
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
ok, así lo haré.
DESASTRE con las albóndigas....
para empezar se me quemaron las paredes de la jarra al hacer la cebolla...., pero continué con la receta....
la salsa salió muy buena pero las albondigas crudas y eso que las puse al final el doble del tiempo que en la receta...
al principio las puse en el cestillo, luego me dí cuenta que en un paso anterior se me había olvidado poner la mAariposa, paré y la puse.... pero entonces ya no podía poner el cestillo , así que decidí poner las albondigas directamente en la jarra... pero aun así se quedaron muy crudas....
seguramente habré hecho miles de cosas mal... ¿tú que opinas? ¿por qué crees que se me quedarían crudas...?
DESASTRE con las albóndigas....
para empezar se me quemaron las paredes de la jarra al hacer la cebolla...., pero continué con la receta....
la salsa salió muy buena pero las albondigas crudas y eso que las puse al final el doble del tiempo que en la receta...
al principio las puse en el cestillo, luego me dí cuenta que en un paso anterior se me había olvidado poner la mAariposa, paré y la puse.... pero entonces ya no podía poner el cestillo , así que decidí poner las albondigas directamente en la jarra... pero aun así se quedaron muy crudas....
seguramente habré hecho miles de cosas mal... ¿tú que opinas? ¿por qué crees que se me quedarían crudas...?
Pam- aprendiz
- Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 25/07/2008
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
lo siento , la mariposa no hay que ponerla , es que como esa salsa la hago para mas cosas se me ha colado la maiposa , pero ese no es motivo para que se queden crudas , estoy pensando que igualeran muy grandes y por eso an tardado mas en cocerse , aqui el tamao si que importa , voy ha arreglar la receta ok
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
puede ser lo del tamaño..... las compré ya preparadas, un paquete de 12 de mercadona de pavo y pollo
Pam- aprendiz
- Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 25/07/2008
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
Hola,
no acabo de entender tu pregunta. Mi padre es diabético. Él tiene que comer de todo con moderación menos azúcar. Por lo que su limitación es en los prostres. Te comenté que hay una sacarina para cocción y que el frasco tiene las equivalencias en cucharas y gramos. Cualquier receta que quieras hacer solo tienes que sustituir el azúcar por esa sacarina. Ya diras si es esta tu pregunta
no acabo de entender tu pregunta. Mi padre es diabético. Él tiene que comer de todo con moderación menos azúcar. Por lo que su limitación es en los prostres. Te comenté que hay una sacarina para cocción y que el frasco tiene las equivalencias en cucharas y gramos. Cualquier receta que quieras hacer solo tienes que sustituir el azúcar por esa sacarina. Ya diras si es esta tu pregunta
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: podeis pasarme algunas recetas..???
MERE33 escribió:Pero no estarian congeladas noo?
nooo
Pam- aprendiz
- Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 25/07/2008
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