Algunas ideas........ ????
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Algunas ideas........ ????
He sacado del congelador un paquete de hojaldre, y un lomo de salmon fresco.
Me podeis dar algunas receta para estos ingredientes ????
Me podeis dar algunas receta para estos ingredientes ????
Re: Algunas ideas........ ????
he encontrado esta en mr. puedes sustituir las coles por espinacas pe.
HOJALDRE DE SALMÓN RELLENO DE BROCOLI Y GAMBITAS AL ENELDO
Ingredientes:
1 FILETE FRESCO DE SALMON
2 LAMINAS DE HOJALDRE
1/2 KG DE BROCOLI(COCIDO PERO NO DEL TODO)
SALSA AL ENELDO CON GAMBAS
1 BOLSA DE GAMBITAS PELADAS
ENELDO,SAL..Y AZAFRAN PURO
HARINA Y LECHE PARA LA SALSA
1 HUEVO PARA PINTAR
Instrucciones:
ESTIRAR EL HOJALDRE EN LA PLACA DEL HORNO...SALAR Y AROMATIZAR EL SALMON CON EL ENELDO , POR LAS 2 PARTES....PONER ENCIMA DEL HOJALDRE,PONER ENCIMA EL BROCOLI YA COCIDO Y CERRAR CON LA OTRA LAMINA DE HOJLADRE...CERRAR BIEN LAS ESQUINAS Y PINTAR CON HUEVO...HORNEAR A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTE DORADITO......DORAR LAS GAMBITAS CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA,DESHACER 3 CUCHARADAS DE HARINA EN 2 DL DE
LECHE MEZCLADA CON NATA(ESTO VA A OJO ..YO NUNCA LO MEDI) ECHAR A LAS GAMBAS Y REMOVER PARA HACER LA SALSA...HASTA QUE EMPIECE A ESPESAR...(MAS LIQUIDA QUE UNA BECHAMEL) ECHAR SAL, AZAFRAN PURO O UNA BOSITA DE CONDIMENTO PARA PAELLA QUE LE DA BUEN SABOR.,,AÑADIR EL ENELDO A LA SALSA Y LISTO....
EN LA FOTO HE PUESTO LAS GAMBAS CON EL BROCOLI PARA APRECIAR MAS EL SABOR,...PERO EMJOR ESTAN CON LA SALSA
SE PUEDE SERVIR DE PLATO UNICO ,CON UN RICO ARROZ ..O COMO SEGUNDO PLATO PERO SOLO
HOJALDRE DE SALMÓN RELLENO DE BROCOLI Y GAMBITAS AL ENELDO
Ingredientes:
1 FILETE FRESCO DE SALMON
2 LAMINAS DE HOJALDRE
1/2 KG DE BROCOLI(COCIDO PERO NO DEL TODO)
SALSA AL ENELDO CON GAMBAS
1 BOLSA DE GAMBITAS PELADAS
ENELDO,SAL..Y AZAFRAN PURO
HARINA Y LECHE PARA LA SALSA
1 HUEVO PARA PINTAR
Instrucciones:
ESTIRAR EL HOJALDRE EN LA PLACA DEL HORNO...SALAR Y AROMATIZAR EL SALMON CON EL ENELDO , POR LAS 2 PARTES....PONER ENCIMA DEL HOJALDRE,PONER ENCIMA EL BROCOLI YA COCIDO Y CERRAR CON LA OTRA LAMINA DE HOJLADRE...CERRAR BIEN LAS ESQUINAS Y PINTAR CON HUEVO...HORNEAR A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTE DORADITO......DORAR LAS GAMBITAS CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA,DESHACER 3 CUCHARADAS DE HARINA EN 2 DL DE
LECHE MEZCLADA CON NATA(ESTO VA A OJO ..YO NUNCA LO MEDI) ECHAR A LAS GAMBAS Y REMOVER PARA HACER LA SALSA...HASTA QUE EMPIECE A ESPESAR...(MAS LIQUIDA QUE UNA BECHAMEL) ECHAR SAL, AZAFRAN PURO O UNA BOSITA DE CONDIMENTO PARA PAELLA QUE LE DA BUEN SABOR.,,AÑADIR EL ENELDO A LA SALSA Y LISTO....
EN LA FOTO HE PUESTO LAS GAMBAS CON EL BROCOLI PARA APRECIAR MAS EL SABOR,...PERO EMJOR ESTAN CON LA SALSA
SE PUEDE SERVIR DE PLATO UNICO ,CON UN RICO ARROZ ..O COMO SEGUNDO PLATO PERO SOLO
Última edición por magdalena el Jue Nov 20, 2008 8:11 pm, editado 1 vez
magdalena- REPOSTER@
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Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Algunas ideas........ ????
HOJALDRE DE SALMONES
Ingredientes:
- 300 gr. de salmón fresco
- 200 gr. de salmón ahumado
- 120 gr. de champiñones (los he puesto de lata)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1/2 cubilete de aceite
- Orégano
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Sal
- Una lámina de hojaldre
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Picar la cebolla con los champiñones, el tomate pelado, el perejil y el orégano, durantes unos segundos a V.4. Baja los restos con la espátula, añade el aceite y cocina 10 min. a 100º, V.2. Reservar a parte.
En el mismo vaso calienta un litro de agua con un diente de ajo y una hoja de laurel, durante 7 min. T. 100º, V.2. Añade el salmón fresco puesto en el cestillo y cocer unos 10 min. V. 3 a 100º. Escurrir y desmigar la carne del pescado cocida y mezclar con el sofrito que hemos preparado anteriormente.
En la lámina de hojaldre poner el relleno y encima el salmón ahumado, hacer un rollo, decorar con un poco de hojaldre y pintar con huevo batido.
Hornear a 200º unos 25 minutos.
Ingredientes:
- 300 gr. de salmón fresco
- 200 gr. de salmón ahumado
- 120 gr. de champiñones (los he puesto de lata)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1/2 cubilete de aceite
- Orégano
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Sal
- Una lámina de hojaldre
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Instrucciones:
Picar la cebolla con los champiñones, el tomate pelado, el perejil y el orégano, durantes unos segundos a V.4. Baja los restos con la espátula, añade el aceite y cocina 10 min. a 100º, V.2. Reservar a parte.
En el mismo vaso calienta un litro de agua con un diente de ajo y una hoja de laurel, durante 7 min. T. 100º, V.2. Añade el salmón fresco puesto en el cestillo y cocer unos 10 min. V. 3 a 100º. Escurrir y desmigar la carne del pescado cocida y mezclar con el sofrito que hemos preparado anteriormente.
En la lámina de hojaldre poner el relleno y encima el salmón ahumado, hacer un rollo, decorar con un poco de hojaldre y pintar con huevo batido.
Hornear a 200º unos 25 minutos.
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Algunas ideas........ ????
HOJALDRE DE SALMÓN Y NARANJA, TEMPURA DE SETAS Y CREMA DE AGUACATES
Ingredientes:
Hojaldre de salmón:
Una superema de salmón
Una naranja.
Una plancha de hojaldre.
Pimienta, eneldo.
Un huevo para pintar.
Tempura de setas:
Harina.
Agua helada.
Sal y azucar
Un pelin de cerveza
Setas.
ajo
Pimienta y sal.
Salsa de aguacate:
Aguacate
Ajo
Cebolla.
Zumo de naranja.
Vinagre y aceite.
Pimienta y sal.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
En primer lugar hacemos la tempura porque hay que dejarla reposar en el frigo una hora.
Para ello mezclamos la harina ( si es de tempura mejor, sino no pasa nada) con un pelin de agua helada y cerveza hasta conseguir una pasta totalmente uniforme , de textura pringosa ( lo que hay que conseguir es que cualquier cosa que metamos en esa masa quede totalmente impregnada). Una vez conseguida la textura adecuada le añadimos sal y azucar en cantidades iguales y muy bien tapada con un film la llevamos al frigo.
En segundo lugar vamos a hacer los hojaldres de salmón y naranja:
Estiramos muy bien la masa de hojaldre, porque no queremos una capa muy gruesa; Una vez conseguido el grosor adecuado, mechamos el salmón con un poco de naranja, si tenemos el mechador pues adelante y sino se hacen unos cortes profundos a la suprema de salmón y alli se introducen los gajos de naranja totalmente limpios. Salpimentamos el salmón y le ponemos un poco ( muy poco) de aceite de oliva y un poco de eneldo. Lo colocamos encima del hojaldre y cerramos, pintamos con huevo y al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
Mientras tenemos el hojaldre en el horno Haremos la salsa de aguacate:
Para ello ponemos en un vaso batidor el aguacate, un poco de cebolla, medio ajo , zumo de naranja, un poco de vinagre y aceite y le damos caña hasta conseguir la salsa, salpimentamos al gusto y reservamos para el ultimo momento ( en esto no se tarda naaa)
Por ultimo hay que cocinar un poco las setas antes de hacerlas en tempura, asique las hacemos a la plancha con un poco de ajo, sal y pimienta hasta que esten listas para comer. Es el momento de sacar la tempura del frigo, poner aceite a calentar ( muy fuerte) y pasar los trozos de seta por la masa y directos a la sarten... Dentro de la sarten no han de estar mas de 5-10 segundos , lo justo para que quede crujiente. Para ir picando podemos cortar unos bastoncillos de queso , pasarlos por la tempura y freirlos tambien... un bocado buenisimo!!
Para montar el plato:
Cortamos los hojaldre de salmón y naranja en trozos.....le ponemos encima un pelin de salsa de agucate y al lado unas cuantas setas en tempura y en la esquina del plato una rosa hecha con la cascara de naranja y unos gajos totalmente limpios dentro.
Ingredientes:
Hojaldre de salmón:
Una superema de salmón
Una naranja.
Una plancha de hojaldre.
Pimienta, eneldo.
Un huevo para pintar.
Tempura de setas:
Harina.
Agua helada.
Sal y azucar
Un pelin de cerveza
Setas.
ajo
Pimienta y sal.
Salsa de aguacate:
Aguacate
Ajo
Cebolla.
Zumo de naranja.
Vinagre y aceite.
Pimienta y sal.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
En primer lugar hacemos la tempura porque hay que dejarla reposar en el frigo una hora.
Para ello mezclamos la harina ( si es de tempura mejor, sino no pasa nada) con un pelin de agua helada y cerveza hasta conseguir una pasta totalmente uniforme , de textura pringosa ( lo que hay que conseguir es que cualquier cosa que metamos en esa masa quede totalmente impregnada). Una vez conseguida la textura adecuada le añadimos sal y azucar en cantidades iguales y muy bien tapada con un film la llevamos al frigo.
En segundo lugar vamos a hacer los hojaldres de salmón y naranja:
Estiramos muy bien la masa de hojaldre, porque no queremos una capa muy gruesa; Una vez conseguido el grosor adecuado, mechamos el salmón con un poco de naranja, si tenemos el mechador pues adelante y sino se hacen unos cortes profundos a la suprema de salmón y alli se introducen los gajos de naranja totalmente limpios. Salpimentamos el salmón y le ponemos un poco ( muy poco) de aceite de oliva y un poco de eneldo. Lo colocamos encima del hojaldre y cerramos, pintamos con huevo y al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
Mientras tenemos el hojaldre en el horno Haremos la salsa de aguacate:
Para ello ponemos en un vaso batidor el aguacate, un poco de cebolla, medio ajo , zumo de naranja, un poco de vinagre y aceite y le damos caña hasta conseguir la salsa, salpimentamos al gusto y reservamos para el ultimo momento ( en esto no se tarda naaa)
Por ultimo hay que cocinar un poco las setas antes de hacerlas en tempura, asique las hacemos a la plancha con un poco de ajo, sal y pimienta hasta que esten listas para comer. Es el momento de sacar la tempura del frigo, poner aceite a calentar ( muy fuerte) y pasar los trozos de seta por la masa y directos a la sarten... Dentro de la sarten no han de estar mas de 5-10 segundos , lo justo para que quede crujiente. Para ir picando podemos cortar unos bastoncillos de queso , pasarlos por la tempura y freirlos tambien... un bocado buenisimo!!
Para montar el plato:
Cortamos los hojaldre de salmón y naranja en trozos.....le ponemos encima un pelin de salsa de agucate y al lado unas cuantas setas en tempura y en la esquina del plato una rosa hecha con la cascara de naranja y unos gajos totalmente limpios dentro.
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Algunas ideas........ ????
Si son muy sofisticadas siempre puedes simplificar
magdalena- REPOSTER@
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Re: Algunas ideas........ ????
Gracias Magdalena, la primera está bien, lo intentare, pero no tengo eneldo, a que se parece ???
Mari
Mari
Re: Algunas ideas........ ????
te he contestado antes pero se ha ido. Te decia que a mi me gusta el salmón a la plancha con tomillo y orégano, no se parecen en nada pero si te gusta, o tambien hiervas provenzales
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Algunas ideas........ ????
Para hacer la bechamel, va bien esta receta ???
Ingredientes
600 g (6 cubiletes) de leche
60 g (1 cubilete) de harina
30 g de mantequilla
1 cucharada de aceite
Nuez moscada, pimienta y sal
Resumen:
Salsa bechamel para cobertura de platos preparada con la Thermomix de forma rápida y sencilla.
Modo de preparacion:
Vierte todos los ingredientes en el vaso y programa 6 minutos a
temperatura 90º y velocidad 4.
Si vas a hacer la mitad de cantidad reduce el tiempo a 4 minutos.
Ingredientes
600 g (6 cubiletes) de leche
60 g (1 cubilete) de harina
30 g de mantequilla
1 cucharada de aceite
Nuez moscada, pimienta y sal
Resumen:
Salsa bechamel para cobertura de platos preparada con la Thermomix de forma rápida y sencilla.
Modo de preparacion:
Vierte todos los ingredientes en el vaso y programa 6 minutos a
temperatura 90º y velocidad 4.
Si vas a hacer la mitad de cantidad reduce el tiempo a 4 minutos.
Re: Algunas ideas........ ????
Mari la que yo hago es la del libro y sale bien, esa no la conozco
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Algunas ideas........ ????
Magdalena, al final lo he hecho.
El hojaldre lo he rellenada de salmón fresco, lo he bañado de bechamel ( receta del ibro ) un poco de eneldo fresco, y tapado con hojaldre.
Pues ha quedado de pelicula, bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Gracias por todos los consejos.
El hojaldre lo he rellenada de salmón fresco, lo he bañado de bechamel ( receta del ibro ) un poco de eneldo fresco, y tapado con hojaldre.
Pues ha quedado de pelicula, bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Gracias por todos los consejos.
Re: Algunas ideas........ ????
Me alegro que te saliera bien, me perecia que tenian buena ppinta
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Algunas ideas........ ????
Hola valme! no tienes foto? parece una receta bastante espectacular,no? Cuando dices que lo has bañado en bechamel te refieres a que lo metes y lo sacas y ya está o esa bechamel se pone en algún sitio?
Gracias.
Gracias.
Nenya- cociner@
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Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Algunas ideas........ ????
muy mal valme ya sabes que nos encanta ver las fotillos
pecosa75- REPOSTER@
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Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
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