MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

duda sofrito

4 participantes

Ir abajo

duda sofrito Empty duda sofrito

Mensaje por maglo Jue Jul 31, 2008 8:13 pm

ya me he presentado pero lo repito:

hola a tod@s!!!!!

pues yo tb soy nueva por estos lares, mi madre me tenía prometida la thx desde hacía tiempo pero la verdad que nunca tenía tiempo para llamar a la presentadora y me reusltaba mu engorroso, total que un día en el foro de cocina que entro descubrí la mycook, que además de ser muy parecida a la thx es más barata y la podía comparar en grandes superficies, dicho y hecho, me planté en el CI y me la llevé puesta.ç

a si que aqui estoy para compartir recetilals y trucos, ahora por motivos de trabajo vivo fuera y la MC la tiene mi maridín en casa a si que tb espero que el se aplique y aprenda a usarla.

nos vemos!!!!!!
maglo
maglo
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 59
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

duda sofrito Empty Re: duda sofrito

Mensaje por maglo Jue Jul 31, 2008 8:15 pm

y dicho esto expongo mi primera duda, los sofritos!!!!! no me queda muy claro si en la velocidad 1 de sofrito se me pican tb los alimentos. es decir, que si tengo que poner la cebolla, tomate...... ya picados o vale con que las trocee en 3-4 partes y ya luego la maquinita las pica.

gracias!!!!
maglo
maglo
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 59
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

duda sofrito Empty Re: duda sofrito

Mensaje por valmegat Jue Jul 31, 2008 8:15 pm

Pues bienvenida de nuevo, deseo que disfrutes en nuestro foro, y hagas muchas recetas.
Mari
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

duda sofrito Empty Re: duda sofrito

Mensaje por Grani Jue Jul 31, 2008 9:55 pm

Bienvenida Malgo, yo lo que hago es que pongo el aceite, lo caliento y luego añado la cebolla o el ajo, o lo que necesite cortado grandecito, luego cuando esta frito, lo pico segun necesite.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

duda sofrito Empty Re: duda sofrito

Mensaje por Montse Vie Ago 01, 2008 9:58 am

Hola,
Yo al igual que Grani, caliento el aceite, pongo por ejemplo la cebolla cortada en 4 trozos y velocidad 1. Poco a poco se va triturando, al final si me intereda lo pico.

Montse
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Volver arriba Ir abajo

duda sofrito Empty Re: duda sofrito

Mensaje por maglo Dom Ago 03, 2008 1:26 am

claro, yo a veces al fianl lo trituro todo, pero mi duda es si echo los trozos en grande si se pican con la velocidad uno lo suficiente para que se "sofrian" (creo que me acabo de inventar este verbo) bien
maglo
maglo
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 59
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

duda sofrito Empty Re: duda sofrito

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.