Ensalada de pasta
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Re: Ensalada de pasta
El mensaje anterior es mio, no sé que pasaba que no me dejaba, he tenido que dar mis datos, para entrar, igual es por seguridad.
Mari
Hoy he hecho esta receta de pasta, y me ha quedado buenisima, yo tenia un poco de miedo al cocer la pasta, pero ha quedado perfecta ( con paleta ), le he puesto 2 minutos mas de lo que indicaba el paquete, tambien le he puesto al agua un poco de albahaca, son recetas estupendas para combatir el calor, y darnos energias.
Mari
ENSALDA DE PASTA CON MYCOOK
Ingredientes:
200gr de pasta
1 buen puñado de sal
Un chorrito de aceite.
750gr de agua
50gr de cebolleta
50gr de pimiento rojo
50gr de pimiento verde
1 latita pequeña de aceitunas sin hueso
1/2 latita pequeña de maíz dulce
2 latitas de atún en aceite
10gr de vinagre de módena o normal
10gr de salsa de soja
10gr de aceite
5gr de mostaza
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso de la myc, el agua, el aceite y la sal, programamos 5 minutos, 120º, vel.2. Al terminar el tiempo, añadimos por el bocal la pasta, programamos el tiempo que indique el paquete temp. 120º, vel. 2, con la paleta mezcladora puesta. Colocamos el cestillo del revés.
Una vez terminado el tiempo, escurrimos la pasta, ayudándonos de un colador o el cestillo y la ponemos bajo el grifo para parar la cocción. Y reservamos en una ensaladera.
2.- Sin lavar el vaso, aprovechamos que está caliente para pasarle un papel de cocina y secarlo más cómodamente y añadimos los pimientos y la cebolla a trozos homogéneos, trituramos 7 segundos a vel. 5. Reservamos en la ensaladera.
3.- Escurrimos el aceite de las dos latitas de atún en la ensaladera, y ponemos el atún y las aceitunas en el vaso, (sin lavarlo), añadimos los ingredientes de la vinagreta, y programamos 2 segundos, vel.5.Reservamos en la ensaladera y añadimos el maiz.
4.- Removemos todo con una cuchara y rectificamos de sal. Lo guardamos en la nevera, tapando la ensaladera con film transparente, o en un tupper de cristal con tapa. Es importante que pase sus horas de reposo en frio, así se impregnará la pasta de todos los sabores y olores, a mi me encanta el olorcillo cuando abres el tupper. Recién hecha no es no lo mismo, yo la dejo de un día para otro o varias horas de reposo (insisto) jeje.
Al servirla, removemos de nuevo y si es necesario añadimos algo de aceite, para soltar la pasta.
Ensalada
Huésped
Mari
Hoy he hecho esta receta de pasta, y me ha quedado buenisima, yo tenia un poco de miedo al cocer la pasta, pero ha quedado perfecta ( con paleta ), le he puesto 2 minutos mas de lo que indicaba el paquete, tambien le he puesto al agua un poco de albahaca, son recetas estupendas para combatir el calor, y darnos energias.
Mari
ENSALDA DE PASTA CON MYCOOK
Ingredientes:
200gr de pasta
1 buen puñado de sal
Un chorrito de aceite.
750gr de agua
50gr de cebolleta
50gr de pimiento rojo
50gr de pimiento verde
1 latita pequeña de aceitunas sin hueso
1/2 latita pequeña de maíz dulce
2 latitas de atún en aceite
10gr de vinagre de módena o normal
10gr de salsa de soja
10gr de aceite
5gr de mostaza
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso de la myc, el agua, el aceite y la sal, programamos 5 minutos, 120º, vel.2. Al terminar el tiempo, añadimos por el bocal la pasta, programamos el tiempo que indique el paquete temp. 120º, vel. 2, con la paleta mezcladora puesta. Colocamos el cestillo del revés.
Una vez terminado el tiempo, escurrimos la pasta, ayudándonos de un colador o el cestillo y la ponemos bajo el grifo para parar la cocción. Y reservamos en una ensaladera.
2.- Sin lavar el vaso, aprovechamos que está caliente para pasarle un papel de cocina y secarlo más cómodamente y añadimos los pimientos y la cebolla a trozos homogéneos, trituramos 7 segundos a vel. 5. Reservamos en la ensaladera.
3.- Escurrimos el aceite de las dos latitas de atún en la ensaladera, y ponemos el atún y las aceitunas en el vaso, (sin lavarlo), añadimos los ingredientes de la vinagreta, y programamos 2 segundos, vel.5.Reservamos en la ensaladera y añadimos el maiz.
4.- Removemos todo con una cuchara y rectificamos de sal. Lo guardamos en la nevera, tapando la ensaladera con film transparente, o en un tupper de cristal con tapa. Es importante que pase sus horas de reposo en frio, así se impregnará la pasta de todos los sabores y olores, a mi me encanta el olorcillo cuando abres el tupper. Recién hecha no es no lo mismo, yo la dejo de un día para otro o varias horas de reposo (insisto) jeje.
Al servirla, removemos de nuevo y si es necesario añadimos algo de aceite, para soltar la pasta.
Ensalada
Huésped
Re: Ensalada de pasta
seguro que estaba buenisima , te he arreglado el mensaje , para que no apareciese la receta como del huesped y todas sepamos que es tuya
Re: Ensalada de pasta
de nada guapa , no pienses que me he olvidado de tu recea es que no he tenido tiempo ok
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